• 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「デカ目メイクするために目囲ったらめっちゃ怖い顔になった残念なア..」(1枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「デカ目メイクするために目囲ったらめっちゃ怖い顔になった残念なア..」(2枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「デカ目メイクするために目囲ったらめっちゃ怖い顔になった残念なア..」(3枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「デカ目メイクするために目囲ったらめっちゃ怖い顔になった残念なア..」(4枚目)

2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「デカ目メイクするために目囲ったらめっちゃ怖い顔になった残念なアラサーです😱 ..」

デカ目メイクするために目囲ったらめっちゃ怖い顔になった残念なアラサーです😱 そんなことは置いといて、さて今回私が使っているのは頭痛の不快な症状を緩和してくれるエッセンシャルオイルの『ドクターズチョイス ヘッドクリア』です!!★ 頭痛に効果のある厳選した9種類のアロマをブレンドしたロールオンタイプのエッセンシャルオイルです!✨ 天然ハーブを使ってるから副作用の心配もいらないとのこと! 私は産後の私生活の乱れからずーっと頭痛に悩まされていたした😭 頭が締め付けられるような痛さです! ストレスからきてるかもと言われて なるべくストレスフリーなゆったりとした生活を送っているのですが、 たまに頭痛がします。 授乳中だし薬も飲めないから何か無いかなと探したところこちらのヘッドクリアをネットで見つけました👌 塗るだけで頭痛を治してくれるって最高だと思って迷わずお試し😆!! 手首とか首筋とか香りがわかる部分や、私は頭痛酷いときは治れ~っ!と祈りながら頭にも塗ってます🥺 私の症状は自律神経の乱れからきてると思うから規則正しい生活とストレスフリーな生活を心がけつつアロマでケア。 リラックスできるハーブの香りが漂って嗅いでいるときは気持ちが紛れていい感じです!✨✨ 毎回とはいきませんが、頭痛が気にならなくなる時もあります!!😆 なによりリラックスできるのがいいです❤️ 森林浴をしているような‼️ハーブ園にいるような気持ちになれます😊 オイルもべたつかず、さらさらとしているし肌馴染みもいいから垂れることもなく良い感じのテクスチャーで気に入りました!!✨ 小さいから持運びも楽で便利です!✨ 常に鞄やポッケに入れて携帯してます🙂 私は頭痛持ちだからもう手放せそうにありません😂 #ドクターズチョイス #ヘッドクリア #頭痛に効くエッセンシャルオイル #天然成分で副作用なし #ペパーミントの爽やかな香り #ロールオンタイプで使いやすい #monipla #dchoice_fan #コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#偏頭痛#頭痛持ち#頭痛#悩み事#体調不良#自律神経失調症#自律神経の乱れ#相互フォロー#フォロバ

2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★さんの人気クチコミ