• ハーフェイヴァリット アイズ(アイカラー)/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーフェイヴァリット アイズ(アイカラー)/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

JILL STUART ハーフェイヴァリット アイズ(アイカラー)の使い方を徹底解説 - お久しぶりです!! もあ〜🌼です✨

お久しぶりです!! もあ〜🌼です✨ 久々の投稿にやってまいりました!🥺 みなさま、このご時世いかがお過ごしですか?? 私は家から出れない中、 退屈した毎日を送っています…。 まぁ健康のためだし、仕方がないですよね…💦 そして幸か不幸か、、、 この頃コスメを見直すことができまして!! これから私がいいと思ったものを皆さんにもご紹介できたらいいなぁと考えています!😊 それでは早速ご紹介します!!☺️↓ ------------------------------------------------------------ ❤️ハーフェイヴァリット アイズ(アイカラー) コフレで買ったものをまだまだ紹介できていなかったことに気付き急遽載せることにしました! 秋冬はオレンジブラウンメイクにハマっていたのでなかなか使えなかったんですが、、 春になったのでピンクメイクしようと思ってこちらを使う様になったらまあいい!!!!! 上品なキラキララメが女の子を演出してくれるし、なんといってもパケが可愛いのでテンションがあがるのなんの↑↑ やっぱりジルは素晴らしいと実感いたしました…🥰 使い方としては、 ・アイホール全体に左上の白いカラーを塗る ・上段右と真ん中の2色をいい感じ(ピンク多めがやっぱ可愛い❤️)に混ぜて目を開けたときに2重幅より2mm多く出るくらい塗る ・右下の締め色で目のキワを塗る こんな感じです!! もっと目をキラキラ〜ってさせたいときは2段目の左と真ん中を涙袋に乗っけるのがとっても好き☺️ ピンクがばちばちに似合うひとは2重幅に上段真ん中にがっつり入れても可愛いけど、なんせなかなかピンクが似合わない私なので…🥺 薄いブラウンがあってとっても最強だと思う今日このごろの私☺️ しかししかし…それでもオレンジ系、ブラウン系が大好きな私…!!!! 次回は今一番お気に入りのアイシャドウを紹介したいと思うので時間のあるときに是非是非見てやってください🙇‍♀️🙇‍♀️ #ピンクアイメイク #ジルスチュアート #オススメアイシャドウ