701271ee9108e84a5e40e7c7 1516436936 small

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!こんばんは✨ラブ🌹です..」

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀
  • ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

こんばんは✨ラブ🌹です❕ 写真変更しました💦 いつもいいね💗や💬📎してくださっている方 フォローしてくださっている方ありがとうございます❕ とうとうというか、やっと緊急事態宣言されましたね💦 指定地域の皆様も指定地域ではない皆様も 必要以上の買い物やストックは必要ないと 報道番組でもしきりに言われているので 冷静な判断と行動をお願いしたいです。 私も冷静に行動していきたいと思っています。 コロナさん地球上から消え欲しいです😭 前置き長くなりました💦 そんな暗くどんよりした気分を払拭したくて 私の好きなカラーでネイルしてみました😀 ネイビー×ガーネット×ホワイト 🌸トリコロールカラーネイル🌸#WorldPeaceネイル #国旗ネイル 出来栄えは見ての通りです💦 ヨレ有り、はみ出し有りですので 遠目に、暖かい目でみてもらえると助かります💦 使用したのは ダイソーのフレンドネイル 各100円+税 いつものはがせるベースコート 速乾トップコートは詳細は割愛しますね💦 人差し指…キティネイル 15 ガーネット(2度塗り) 中指…キティネイル 26 ホワイト(2度塗り) 薬指…キティネイル 19 ネイビー(2度塗り) 親指・小指…それぞれ3色使用←苦労しました💦 トリコロールカラーとは、服飾などの製品の意匠における、全く異なる3色の組み合わせのことである。 多く、フランス国旗の青・白・赤の組み合わせを指す。 単にトリコロールともいう。 トリコロール(tricolore)は、フランス語で「3色の」を意味する形容詞である。→だそうです(笑) 最初はガーネットではなく、 パラドゥのミニネイルのアモーレレッド(写真2枚目) 使ったのですが あまりにも指や手の色がドス黒く写りショック😱 塗り直してガーネットにしました💦 パーソナルカラー診断受けたいなぁと 思いつつなかなか行動に移せない💦 長々とだらだらとスミマセン。 少しでも参考になれば嬉しいです。 #ショートネイル #春恋ネイル #トリコロールカラー #ラブ国旗ネイル #ラブカラーネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1939件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花トリコロール好き😘気分だけでもおフランス🇫🇷💕 私も手がドス黒く見える苦手カラーあるからわかる💦パーソナルカラー診断行くにもコロナもあるし行きづらいよね😂💦

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@x_xsmile菜の花ちゃん✨おはよう😀 トリコロールカラー私も大好き❕ 他の赤なら良かったのかな💦 赤の指が妙な違和感😭受けたいけど パーソナルカラー診断どころではないもんね💦

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩ラブ🌹さんトリコロール、鮮やか☺️✨✨可愛いなぁ💕 私もネイル投稿したけど、これはブルベさん向きなのかもと、全ツメ🤣に塗って気づいた🤣 緊急事態宣言、朝からテレビで見たけど、東京の街中は人少ないけど仕事に向かう人が駅から大勢出てきたのを見たら、コロナに新しくかかる人、ホントに少なくできるのかな〜って思ったよ💦 早く終息してほしい…😅

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123そうかぁ心配だね…やめられないんだろうねぇ(^^;)相方の体を心配して忠告してるんだけどね💦コロナの心配だけではないから💦

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@orange_make_1waコッソリ吸うのは、まだいいほうだよ〜💦うちの相方は、ヘビースモーカーに近いくらい吸ってる😅 言っても聞かない!

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123ラブ子さん、本当に優しいわぁ😢 我が相方、コッソリ吸ってるんだぁ💦 私が辞めてって何度も言ってるからさ (^_^;))))))コソコソ…子供かって言いたくなる💦 志村けんさんの話も何度もしてる…(^^;)

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@orange_make_1waホントだね💦タバコ吸う人とか吸ってた人は、重症化しやすいらしいよ😥ラブ🌹さんの周りにも、吸う人がいたら、気をつけてね😥

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123この間、志村どうぶつ園の追悼番組みて 涙でてきたよ😭現実に人の命を奪う。容赦ないんだって怖かった💦

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@orange_make_1waうん…ラブ🌹さんの地域も緊迫してるんだね😥 志村けんさんの時は、ショックだったな… そのとき、あ、これは現実なんだって思ったよ💦

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123私の住む地域でも感染者出たとニュースで流れていて迫ってきてるの感じる💦 軽くすむ人もいるらしいけど志村けんさんみたいな悲しい事も現実にあるからね😭

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@orange_make_1waそうだね💦これ以上は、患者さんが増えてほしくないなぁ…かかると、相当きついらしいから😣

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123ラブ子さん😊💬ありがとう❕ 塗ってから気づくってあるよね💦写真ではどうなんだろう❔ 今日も東京感染者1日では、最多数って流れてきて…どうなるのかなって、不安になる。 買い占めとかは落ちついてるみたいだけどね💦

• とみぃ

とみぃ緊急事態宣言本当遅かったですよね💦あと1ヵ月早く行動してくれていたら今より色々変わったのかなとよく考えてしまいます😢 トリコロールネイル可愛いですね💅💕世の中元気ない時は明るい色でテンション上げていきたいですね✨

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@angelofcatsとみぃさん😀ありがとうございます🙇‍♀ 買い占めとかは落ちついているようですね😊 確かに、たらればの世界ですが もう少し早かったらと考えます💦 元気を出して頑張りましょう💪

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫denim&Tシャツで初夏に合わせたいな😍✨

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@fantastic_perfume_7qqシエさん💗ありがとうございます❕ 暗い世の中、少しでも気分を上げたくて 遊んでみました(笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…いや! もっとダラダラと長々と喋って欲しい((゚艸゚)フフフ 外出出来ないから、Lipsのみんなと話すのだけがたのしみよ💗笑 本当にコロナとゴキは消えて欲しい🤕 ラブたんのネイル元気でるねー(*´罒`*)♥

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_make_reqむぅちゃん💗ありがとう❕ むぅちゃんからゴキつて言葉が出てくると思わなかった(笑) 確かにコロナとゴキはいらない(+。+) 元気出る❔良かった💗ヾ(^▽^)ノ

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)