1fb72885ed989da084cc1d67 1577323032 thumb

ホリカホリカヌードロップデュイスティック

• ヌードロップデュイスティック/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌードロップデュイスティック/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】ホリカホリカ ヌードロップデュイスティック(口紅)の人気色を比較「ホリカホリカのリップ3種スウォッチ♡ベルベ..」

むぅ😈フォロバします💜
  • むぅ😈フォロバします💜

ホリカホリカのリップ3種スウォッチ ♡ベルベットブランケットティント♡ 03 パンプキンモカ 韓国コスメに最近よくあるベルベットティント!甘い香りで、ふわっとした仕上がりになります。ティッシュオフすれば色移りはあまりせず、持ちも良いです。他のブランドに比べると着け心地が少し重い気がします。乾燥はしませんが、重いのが気になる人は薄めにつけるといいと思います!発色良いので少量でも可愛い唇になります✨ パンプキンモカは伸ばすとオレンジっぽいミルクティー色で柔らかい雰囲気になります。 ♡ベールライクリップスティック♡ 05 バロックローズ 透けマットな質感が春らしい新作リップ!パッケージもパールのような光沢と半透明のキャップが可愛い😍 発色が薄めなので色が調整しやすいです。シアーなので唇に塗ると腕よりも赤みが強く出ます。とっても可愛いのですが塗りムラになりやすいのがちょっと残念でした。 ♡ヌードロップ デューイスティック♡ 02 ベアコーラル 07 フレッシュローズ 08 ローステッドローズ これは本当に最高!!水分がたっぷり配合されていてちょっとひやっとする感触が楽しい😂なめらかに伸びてうるおいで唇を包み込んでくれる感じがします。下地無しで塗りやすく、うるつやリップになるので重宝してます💕 ただ、私の手持ちは全て繰り戻せないし、他にもよく聞くので出し過ぎには気をつけましょう笑 多分手でゆっくり押せば戻るとは思いますが…笑 普通に使う上では困らないので高評価にしてますm(_ _)m

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙7番と8番お揃いです💓ティント効果もあるしいいですよね😍蓋がちょっと固いのと、パケで色味がわからないのがあれですけど中身いいので気に入ってます!

• むぅ😈フォロバします💜

むぅ😈フォロバします💜@momo_kazu_aiおそろい嬉しいです!!結構不便なところはあるんですけどそれを超えるくらい良いですよね💕独特な塗り心地がめっちゃ好きです😍

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

むぅ😈フォロバします💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ ヌードロップデュイスティック

ホリカホリカ(HolikaHolika)