Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「✔️舞妓夢コロン金木犀¥1100(公式サイ..」

메
  • イエベ 春

✔️舞妓夢コロン 金木犀 ¥1100(公式サイト) 🙆🏻‍♀️ ・ほんのり香るから元々こういう匂いなんです〜感を出してくれる ・金木犀独特のあの香りと全く同じなんです😳😳😳 ・意外に小さいからポーチに入るし旅先にも持っていける ・ちょっとずつ出てくれるので 出しすぎた😱 ということはなくなる❕❕❕ 🙅🏻‍♂️ ・京都のお土産店などでしか販売していないので購入が難しい 私は京都に旅行へ行った時に見つけて速攻買いました その店のお姉さんが 入荷してもすぐに売り切れちゃって、いつもないんです〜 って言ってました ・香りがガッツリ長く続いて欲しい方には向いてないかもです #舞妓夢コロン #金木犀_香水 #金木犀 #キンモクセイ #香水 #香水_人気 #京都舞妓コスメ #京コスメ #京都限定 #人気コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #メメコの香水

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

메さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)