5a67d63c32b653914538fae2 1559197108 thumb

THREEウイスパーグロスフォーアイ

• ウイスパーグロスフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイスパーグロスフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE ウイスパーグロスフォーアイ(リキッドアイシャドウ)の辛口レビュー「⌘私的、残念コスメその困ったちゃんは、∝T..」

こまり。𖠚 ०°
  • こまり。𖠚 ०°

⌘私的、残念コスメ その困ったちゃんは、 ∝THREE ウイスパーグロスフォーアイ04 THREEのコンセプトは私的には◎ この透明感・濡れ艶まぶたに惚れて、THREEで初めて手にしたコスメです 塗った感じも軽く、トゥルトゥルした質感で簡単に濡れ艶まぶたの完成! しかし、 透き通った透明感に惚れ惚れしたのも束の間。 鏡を見ると、目を閉じた時に二重の線に寄れたアイシャドウが線になって溜まっている ⚠️画像の通りです… なんと清潔感のない目元でしょう。化粧しない方が良いくらいでやんす。 よれた部分を直しても変わらず 塗る量を減らしても変わらず アイベースを使っても変わらず パウダーアイシャドウ、ルースパウダーなどを上から乗せてしまうと、このアイシャドウの意味がないですし…T^T 困ったもんです。 どう扱って良いかわからないので、持っていても使う頻度は極端に少ないのです。 上手く使えている方がいたら、方法などコメントでぜひ教えていただきたいです✨ そしてTHREEさん、酷評申し訳ありません。 質感はそのままでヨレない処方にしていただけたら、飛んで喜びますଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* #THREE #ウイスパーグロスフォーアイ #残念コスメ #デパコス

• ✯bee✯

✯bee✯はじめまして♡ 気に入っているものが上手く使えないのは、 残念ですよね。 お写真拝見しました(^^) 目周りのベースメイクはリキッドファンデーションでしょうか?それともクッションファンデでしょうか? もし、リキッド系やクリーム系を使われているのなら目周りのベースを薄く仕上げてあげると二重幅に溜まらないかも?知れません(^^) 目周りは下地も、ファンデも薄付きにして、パフなどで一度馴染ませてあげて、それからこちらのシャドウを使ってみるのもアリかと思います。 既にされていら申し訳ありません…🙏 お気に入りのシャドウが綺麗にのりますように♡

• こまり。𖠚 ०°

こまり。𖠚 ०°@bee1011_uhuhbeeさん、コメントありがとうございます😊 素肌なら大丈夫👌🏻なので、仰るとおり目元はベースをせず、あえてこれだけで抜け感を出すのも手かも入れませんね✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわぁ❤TREE憧れブランド❤大人って感じ(。◕ ∀ ◕。)

• こまり。𖠚 ०°

こまり。𖠚 ०°@maimai0619このカラーはこれからの季節にぴったりですよね♡ 工夫をして、何とか使いこなしたいです(*^^*)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@nekomari09やっぱり季節に合わせたメイクしますよねー❤素敵(♥ω♥*)参考になります(*´³`*)チュッ♡♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️二重にたまるの汚れちゃうから嫌なのわかる〜😭💓 色味とか質感きれいなのに残念ですね😂

• こまり。𖠚 ०°

こまり。𖠚 ०°@jiri108最近は優秀なものが多くて、油断してました〜😪(笑) 手のかかるコの方が可愛いというか…この特性を活かせられるメイクを工夫したいです✨

• K_M

K_M私も持ってます❤️ 凄く良いものなのに出動回数少ないのは確か…🥺 改善してもらいたいですよねー☺️

• こまり。𖠚 ०°

こまり。𖠚 ०°@ronmti私も、k_Mさんの拝見させていただきました♡ なぜか諦めきれずに、リベンジしたくなるんですよね(*^^*)

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

アイシャドウのランキングをもっと見る

こまり。𖠚 ०°さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ウイスパーグロスフォーアイ

リキッドアイシャドウ
2016/1/6(最新発売日: 2018/1/1)
THREE(スリー)