• AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ🌹さん❤️復活したね☺️❤️ ネイル、綺麗だな〜✨ ラメの入ってるの、使ってみたい❗ 使ってあるダイソーのネイルは、持ってるから、 ちょっとマネできそう😆💕✨

• ラブ🌻休んでいます

@loveko123ラブ子さん😁💬ありがとう❕ 同じの持ってるんだね😀 ラブ子さんバージョンやってみて❕

• 現在使われていません。

ラブさん、お久しぶりです!! かんなです🥺💓 青紫のネイル凄く可愛いです!!

• ラブ🌻休んでいます

@orange_beauty_6kmかんなちゃん💗 緊張するよね~✨新しい環境って。 きっと他にも緊張してる人たちいると思う! (仲よくなれるといいね😁)

• 現在使われていません。

@orange_make_1waくすみカラー可愛いですもんね♡ わわわ…!!緊張します…😭

• ラブ🌻休んでいます

@orange_beauty_6kmかんなちゃん😀久しぶり💗 いつも💬ありがとう❕ 最近はくすみカラーにはまっているよ😁 いよいよだねかんなちゃん高校デビュー 楽しみだね💗

• 葉っぱ1210321🌱

ラブ🌹ちゃん✨ おはよー🤗✨ ギャラクシーナイトのキラキラ感🤩✨ これだけだと派手派手になりそうだけれど、淡い色との組み合わせで落ち着いた感じに見える不思議❗️

• ラブ🌻休んでいます

@zooblue葉っぱさん💬ありがとう❕ 確かにギャラクシーナイトはラメきれい💗 ライトグレーとは色合わなくて💦 絵の具で遊んでる感じ(笑)

sacha🐰

グレーの上にギャラクシーぬると 深みが増していいですね😍

• ラブ🌻休んでいます

@toto0804sachaちゃん💗きてくれてありがとう❕ なぜがピンクブームが去って行き、 くすみカラーブーム到来中(笑)

• ambrosia🐈‍⬛💕

おはよう😃ラブ🌹ちゃん ギャラクシーちょっと重たかったかな?😅 ラブちゃん花粉症なムズムズ嫌だね💦💦

• ラブ🌻休んでいます

@colorful_make_dgxi今みてもらった(笑) 鼻をかみすぎ、ティッシュでグリグリしたりで 血管に傷ついて焼いてもらった(笑) 花粉嫌い😭 アンちゃん、いつも優しい💬ありがとう❕

• ambrosia🐈‍⬛💕

@orange_make_1wa鼻血⁉️大丈夫💦💦 早く耳鼻科行ってね😭

• ラブ🌻休んでいます

@colorful_make_dgxiおはよう😀アンちゃん❕ ギャラクシーナイトは他のと比べると重たい のかなと思った💦 でも、ラメいりってそうなのかも(笑) 花粉症で鼻血止まらなくなったよ(笑 )耳鼻科行き(笑)

• 斜布
    斜布

こんにちは 第2、3、5指の重ね塗りキレイですね。 ご自愛下さいませ。

• ラブ🌻休んでいます

斜腐ちゃん✨ありがとう❕ 斜腐ちゃんも季節の変わり目体調管理 気をつけてね😀

• 斜布
    斜布

はい。 ありがとうございます。

• 🌀だしまき🌀

ギャラクシーの青ラメ可愛い💠

• ラブ🌻休んでいます

だしまきちゃん💗ありがとう❕ ギャラクシーナイト落ちついた感じのラメ✨ 可愛いよね💗

• 華

ギャラクシーナイトの色味が、とっても、綺麗ですね💗(ノ≧▽≦)ノ神秘的✨✨✨

• 華

@orange_make_1waパープルの💜くすみカラー素敵です!🌠 くすみカラー大好き💕 とっても、綺麗なネイルです!👍(ノ≧▽≦)ノ

• ラブ🌻休んでいます

@fresh_make_1wug華ちゃんありがとう❕ ギャラクシーナイトネイビーかと思いきや パープルみたいなくすみカラーで 可愛いよね💗塗り方下手っぴだけど💦

• まっちゃラテ☕️

可愛い💓 すごい好きな色味!\(^ω^)/

• ラブ🌻休んでいます

@jiri108まっちゃちゃんありがとう❕ ギャラクシーナイトなかなか良いよね😀

菜の花

ギャラクシー単体の透け感もなかなか可愛いしグレーの上からギャラクシー乗せると宇宙みたいで綺麗🥺💕ギャラクシーに合う組み合わせいろいろ考えるのも楽しそうだね🥰

• ラブ🌻休んでいます

菜の花ちゃん💗ありがとう❕ 宇宙みたい❔嬉しい✨ ギャラクシーの使い方考えるの楽しみ😀

あなたはどっち派?AC MAKEUP・DAISOのマニキュアを徹底比較! -久々の投稿になりました💦 今回は使うのを楽しみにしていたネイルの

久々の投稿になりました💦 今回は使うのを楽しみにしていたネイルの ご紹介です。 🌸サンリオネイル🌸ダイソー購入品 29 キティネイルライトグレー 100円+税 🌸ACネイルエナメル🌸キャンドゥ購入品 ネイルエナメル131 キャラクシーナイト 100円+税 🌸GENEネイル🌸ダイソー購入品 29 GENEネイル モーヴグレー 100円+税 親指、薬指……ライトグレー 人差し指、中指、小指…モーヴグレー二度塗りのあと           ギャラクシーナイトをかせねる   カラーの比較写真(2枚目)載せました✨ 薬指…ギャラクシーナイト二度塗り 中指…モーヴグレー二度塗り 人差し指…モーヴグレーのうえからギャラクシーナイト モーヴグレーだけでも ギャラクシーナイトだけでもすてきなくすみカラーで よかったのですが 白と紺のボーダーのニットに合わせて 重ねてみました😀 どれも100円でそろいます✨ ライトグレーよりは モーヴグレーのほうが 私は塗りやすかったです。 比較するとギャラクシーナイトはもたっとした質感で 私は神経使いました💦 スポンジで、トントンと、書いてあるので その使い方がベストなのかな❔ 最後までありがとうございました🌸 #ショートネイル #サンリオネイル #ギャラクシーナイト #GENEネイル #プチプラ #ラブカラーネイル

おすすめアイテムAC MAKEUP×マニキュア

AC ネイルエナメル M / AC MAKEUP

AC ネイルエナメル M

マニキュアランキング第191位

色の展開が豊富!重ね塗りをすることで濃くなっていくので色の調節がしやすい♪

ヴィーガンネイル / AC MAKEUP

ヴィーガンネイル

110円

ラメはかなりサラサラ伸びの良い液で調整しやすく使いやすい。

AC ネイルエナメル S / AC MAKEUP

AC ネイルエナメル S

AC MAKEUP×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第119位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
ネイルランキング第98位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204190件
スキンケアキットランキング第3位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11958件
スキンケアキットランキング第89位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円
スキンケアキットランキング第184位

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
ネイルランキング第12位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第93位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第14位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19459件
スキンケアキットランキング第117位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
スキンケアキットランキング第182位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
スキンケアキットランキング第165位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第26位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ🌻休んでいますさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)