• masami on LIPS 「ずっと気になっていた『セルレ』でお買い物しました💕今日は、レビ..」(1枚目)

masami on LIPS 「ずっと気になっていた『セルレ』でお買い物しました💕 ..」

ずっと気になっていた『セルレ』でお買い物しました💕 今日は、レビューじゃなくお買い物したものの投稿です💦 後日使ってみての感想を順に投稿していきたいと思います😍 近くにセルレがないので今回はネットで注文しました。 5000円以上で送料無料だったので約5000円分購入しました。 お買い物リストはこちらです。 ↓↓↓ ⭐️ディアリオ ハンド&ネイルクリーム  キャンデーポップ30g ⭐️ ディアリオ ハンド&ネイルクリーム サンライトキス30g ⭐️ ディアリオ ハンド&ネイルクリーム スウィートバニラ30g ⭐️サクラマチ リップライナー ベージュ ⭐️ フローフシ LIP38℃ スワール +1℃ ヌードコーラル ⭐️ Borica リッププランパー プラスカラー オーロラスカーレット ⭐️ Borica リッププランパー プラスカラー ステラーネイビー  ⭐️ ルルルンユアーズ トーニングローション 180ml / ふき取り化粧水 期間限定品なども半額ぐらいで買えたりと、こんなにお得とは🤣🤣🤣 セルレサイコー‼️ 買って満足しちゃいました笑 随時レビューしていきたいと思います❣️ 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 フォロー&いいねありがとうございます。 皆さんの参考になれば嬉しいです。 #セルレ購入品 #セルレ

• グル

グルセルレネットで買えばいいのか❣️5千円買わないと😂

• グル

グル@vintage2009うちの方も見たことないよ💦確かにあっという間に行きそうだね🤣チェックせねば!!

• masami

masami@guruguru_perfume_rpg田舎なのでセルレなんてお店がないんです😭 5000円買わないといけないのが😱 でも木になるもの沢山あったから意外にすぐ5000円になっちゃいました😅

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️Borica大好きです😆👍❤️集めてます🤗安く買えるなんて羨ましいです‼️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@vintage2009そうなんですか🥰⁉️検索してみます‼️

• masami

masami@colorful_sounds_tnqdネットでも買えますよ😊

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@vintage2009大阪にセルレないんですよ〰️😱

• masami

masami@colorful_sounds_tnqdセルレではお安く買えるので見てみてください😍

masamiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)