手触りではシール自体は薄く、馴染みやすいような印象を受けるので、シール初心者のわたしでもチャレンジしやすいのではと思います! ぽかぽかあたたかい季節なので、お花モチーフ、明るいカラーのものが多くなりました💐
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイルチップ・パーツ
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第95位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルランキング第118位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
DAISO 激盛れ爪クラブ | 110円 |
| ネイルチップ・パーツランキング第44位 | 人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数! | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第13位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第30位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第36位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第92位 | しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第104位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る |
おのまとぺさんの人気クチコミ
乾燥巨大毛穴🕳が卵🥚に……‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦キャンメイクポアレスエアリーベース01お肌の気になる毛穴・凹凸をカバー・テカリにくい皮脂吸着パウダー配合・美容保湿成分配合・お肌引き締め成分配合‧✧̣̥̇‧✦‧...
- 2020.01.26
ウチらのDAISOとKEMIOがコラボ???買うしかなくね????💕💅✨💕💅✨💕💅✨💕💅✨激盛れ爪クラブ100円(税抜き)💕💅✨💕💅✨💕💅✨💕💅✨今日ふらっとDAISOに行ったら発見。は???ウチらのKEMIOがプロデュースしたネイルシール?...
- 2020.03.25
【1000円以内】宝石ネイル💎💜【アメジスト】使ったもの・DAISOのグリッター(画像では3色写ってますが他にも赤、黄色、緑全部込みで売ってました)・DAISOの白いマニキュア(写し忘れたましたごめんなさいでも正直白のマニキュアなら何でもいい...
- 2020.08.21
🤎🧡個人的お気に入りテラコッタっぽい色コスメまとめ🧡🤎初投稿なので見苦しい部分も多少ありそうですが、そこはご勘弁〜🙇って感じでお願いします😉※イラストは自分で描いたものなので許可なくアイコンにするなどの無断転載はお断りです※🧡キャンメイククリ...
- 2019.12.30
🚕超可愛いペリペラのティント🚕ミニミニトラベルカー税抜き2500円ペリペラのインクシリーズ2種と、インクエアリーティント2種。合計4種が入ってます。大きさは5cmぐらいで小さくて持ち運びに便利そうです💕色は1.3がイエベ秋っぽい色です🍁私がイ...
- 2020.02.24
‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦とろけるような甘い恋へと誘う🍎恋りんごの香り🍎‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦フィアンセハンドクリーム恋りんごの香り¥500(税込¥550)3種のセラミドとシアバ...
- 2020.01.25
商品詳細情報DAISO 激盛れ爪クラブ
- DAISO(ダイソー)