・ピールオフマニキュア/CanDoこれは乾きが早いし嫌な匂いがしないので、隙間時間にササッと塗ることが出来ます💅✨色はミルキーピンクとイエローベージュです💞この組み合わせすごく可愛くてお気に入りです💓!ピールオフなので強く擦ると剥がれてしまいますが、お風呂に浸かりながら除光液を使わず簡単に落とせるので便利です🍀!ほんのり甘い桃のような匂いがします🍑
もっと見るネールズ N|インテグレートを使った口コミ 「冬休みになったのでネイルしてみました☺💕使..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムインテグレート×マニキュア
インテグレート | ネールズ N | ”スリムボディに赤いキャップで女性の心を掴みます。可愛いお色も、落ち着いたお色も♡” | マニキュア |
| 350円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ジェルドロップネール | ”大きめのブラシで全体に塗りやすく、乾くのも早いタイプなので使いやすい♡” | マニキュア |
| 900円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ネールズ | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア
キャンドゥ | リキュールネイル | ”ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | ピールオフマニキュア | ”100円で7.5mlでコスパ最強!ペりっと剥がすだけなので簡単♡時間もかからない” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ネイルポリッシュ | ”1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡” | マニキュア |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
namiさんの人気クチコミ
今回はCEZANNEのUVクリアフェイスパウダーを紹介していきます🐥🐥人生初の底見えコスメ…!めっちゃ嬉しかったです🙆私は02のナチュラル(自然な肌色)を使用しています部活で日焼けをしていて、01じゃ白浮きしてしまいました😖[基本データ]CEZANNEUVクリアフェイスパウダー680円+税SPF28PA+++02ナチュラル(自然な肌色)[個人的な評価]パッケージ★★★★☆カバー力★★★☆☆コスパ★★★★★落ちやすさ★★★☆☆メリット🙆・コスパがいい・洗顔料で落ちる・鏡がついている・SPF28PA+++デメリット🙅・カバー力はほとんどない・少し落ちやすいこのパウダーはスクールメイクに向いてるパウダーかなって思います!完全には隠れなくとも、赤みはぼかしてくれるので自然な肌になります😙洗顔料で落ちるので楽ちんです!1枚目パケ写真2枚目中の写真3枚目カバー力(ピンクの蛍光ペンで塗った上にパウダーをのせています)
- 2018.02.03
今日は私が小学生の頃から愛用しているVaselineを紹介していきます😝もうこれがないと生きていけないくらい必要なものです…!笑笑[基本データ]お値段☞306円(私が持っている40gのもの)取扱店☞薬局などその他☞防腐剤無添加・無着色・無香料メリット🙆・保湿力抜群☞肘、膝、唇など乾燥しやすい所も塗ればすぐ潤う。・コスパが良すぎる…!☞少しの量で潤うので中々減らない。・全身に使える☞私みたいに金欠の学生さんには助かる💰👋😭デメリット🙅・少しベタベタする☞スキンケアでこれだけだとベッドに入る時にベタベタします…笑・持ち運びがしにくい☞全身用だと1番小さいサイズがこれなので少し大きいかなと思います(^^;)私はブレザーのポケットに入れて学校に行ってます。私なりの使い方としては、・リップを塗ったあとに保湿としてつける・ネイルケアに・ティントとVaselineを混ぜて乾燥しないオリジナルリップに・乾燥して白くなりやすい肘や膝に・寝る前のリップケアに・まつ毛や髪の美容液にです!こんなに安くてたくさん入っているのに使い方はたくさんあるので、気になる方はぜひ買ってみてはいかがでしょうか!1番のオススメです✌(’ω’)1枚目パケ写真2枚目クリームの写真
- 2018.03.17
こんばんは☺︎初投稿失礼します💓皆様の投稿を見てて私も投稿したい!と思いレビューさせていただきます…笑今回はジェリキスのフラワーリップ(1500円)を紹介します🌼💄こちらはなんと言っても見た目が可愛い…!ついつい眺めてしまいます🙄🙄💭発色☞腕にぬると薄いのですが、唇にぬると私の場合可愛らしいベビーピンクになりました💓色持ち☞これはかなり色持ちします…!写真で見てわかるように結構擦ったのですが落ちません!コスパ☞コスパはいいと思います🙆🏻⭕でも学生の私にとっては少し高かった…(><)カイリジュメイに憧れるけど高くて手が出せない、または手に入らないという方におすすめかなって思いました😁たぶんリピると思います!
- 2017.10.22
冬休みになったのでネイルしてみました☺💕使ったもの👇・インテグレートネールズNPK412・CanDoピールオフマニキュアバニラソルベ・SKINFOODNaiLVitaトップコートですっ🙌❤インテグレートとSKINFOODのものは乾きがすごく早くてせっかちな私にはめちゃくちゃよかったです笑CanDoのは匂いがすごく気になりました…でもラメがすごく可愛い💓このネイル結構気に入りました!インテグレートとSKINFOODのものはおすすめです😍CanDoのは好みによるかな?と思いました😖💦
- 2017.12.27