• ほっこり家族 on LIPS 「生感覚ビタミンC‼️多くのメディアにも記載されてるnatu-r..」(1枚目)画像を拡大
  • ほっこり家族 on LIPS 「生感覚ビタミンC‼️多くのメディアにも記載されてるnatu-r..」(2枚目)画像を拡大
  • ほっこり家族 on LIPS 「生感覚ビタミンC‼️多くのメディアにも記載されてるnatu-r..」(3枚目)画像を拡大

「生感覚ビタミンC‼️多くのメディアにも記載..」

ほっこり家族
  • ほっこり家族

生感覚ビタミンC‼️ 多くのメディアにも記載されてる natu-reC 美容液 ( *゚A゚)  ■特徴■ ✔️#高濃度 ピュアビタミンC配合 ✔️独自処方 レイヤーボール構造で高浸透 (角質層まで届ける助け) ✔️水不使用 ✔️香料無配合 こんな方にオススメ🌟 #シミ #カサつき #くすみ #毛穴 #ざらつき #キメの乱れ #年齢肌 テクスチャーは ベトつきなしのとろみがあり 伸ばすとスーっと素早く浸透 してくれて 使い続けてると 毛穴の開きがキュッと引き締まって るのが実感できたのと 肌のトーンが明るくなった気がする わたしは乾燥肌で花粉症だけど ビタミンCのピリピリ感もなく 毎日心地よく使えてる✨ ビタミンCには #ピュアビタミンC #ビタミンC誘導体 2種類あって natu-re-Cは余計なもの加えずの 純粋ピュアビタミンCを使ってる んだって🎵 浸透の素早さもあっという間 だった( *´艸`)✨