リソウコーポレーション❇️リペアジェル(美容液)無農薬栽培米が原料の#コメ発酵生命体(R)コラーゲンのサポートにより年齢肌を集中的にケアする#ビタミンC生命体(R)を配合こちらは高機能美容液さらにリペアジェル原料の無農薬栽培米まで自社で作っていて医学誌にもご紹介されてるほどの凄い美容液なんです⤴️👏水、油分、不使用100%植物由来オールインワンこれ一本でお手入れ完了🎶テクスチャーは固めですが洗顔後すぐなら水で伸びてくれるまたは化粧水に混ぜて使うのも(*´ω`)✌️べとっきも特になく馴染ませるとしっとり♥️ハンドクリームとしても使えるのと唇、ひじ、などの乾燥しやすい部分にも使えるんですよ⤴️👏さらに相性を考えて作られたリペアビューティーエッセンスAPも使うとより潤い、ハリと弾力を🆙してくれるよ🎵リペアビューティーエッセンスAP女性に欠かせない成分を配合した機能性エッセンス☆✨❇️植物幹細胞成分❇️大豆❇️チエストベリー❇️植物性ナノセラミド配合テクスチャーはリペアジェルより軽いとろみ♪朝晩使ってますがくすみが気にならなくなってきてお肌のごわつきが凄かったのに良くなってきた⤴️⤴️産後、花粉症と敏感肌なのですがピリピリ感ないのもいいです✨
もっと見る「生感覚ビタミンC‼️多くのメディアにも記載..」
ほっこり家族さんの人気クチコミ
(ユーグレナ由来成分配合の先行美容液) ◆oneディープセラム◆香りがほぼないので気になる方にもいいと思います。テクチャーはさらっとしていてお肌につけたときすっと素早く浸透していくのが分かりましたその後のスキンケア品が使うと使わないで大違いなほどに手に吸い付くようなもちもち💛しっとりになり使い続けて一週間後あれ??毛穴が気にならなくなってきたと実感出来る#oneディープセラムでした♪(*´ノ∀`*)最後に私も届いたときはえ!?虫なの?と思いました(;´д`)ユーグレナとは?ワカメやこんぶの仲間で藻の仲間なんです先行美容液とはスキンケアの最初に使うことで古い角質を除去して柔らかくしその後のスキンケアの浸透を手助けしてくれることそして敏感肌にも優しいフリー処方だったので刺激なく使えました♪■パラベンフリー■鉱物油フリー■合成香料フリー■アルコールフリー#はじめての投稿
- 2019.12.16
毛穴がきゅっと引き締まりお肌のトーンも使い続けてるとアップした気がしたのとお気に入りなのは肌のごわつきが気にならなくなったよ♪オレンジの香りが爽やかでおすすめ⭐
商品名✨🌸#dプログラムアレルバリア エッセンス BB <日中用保護美容液・化粧下地>内容量:40mL価格:3,000円(税抜)SPF40・PA+++カラー:全2色特長✔️花粉・ちりなどの微粒子汚れから肌を守り、色ムラも自然にカバーするエッセンスBBアレルバリアテクノロジー搭載アレルバリアテクノロジーとは均一な膜をはりめぐらし、空気中の微粒子や紫外線から守ります✨✔️赤み、くすみも自然にカバーし、厚塗り感のない軽い仕上がり🎵✔️SPF40・PA+++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)✔️化粧下地効果アレルバリアシリーズ4つの効果✔️花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れをバリア✔️紫外線をバリア✔️美容液効果でキレイ✔️化粧のり・もちアップでキレイ使い方は朝のお手入れの最後に手のひらに1円硬貨大を目安(´∀`)b♪ナチュラルを試してみたよ😃テクスチャーは柔らかくて少量でもいい感じに伸びがいい✨花粉症で肌荒れ酷くてかゆくなる事多く悩んでたけどこれはそんな悩みにも使って良かったと思えた👏マスクすること多くてはずすと毎回化粧がヨレてたりしたのにマスクに思ったよりついてなくてまさに花粉症でピリピリ敏感肌の方にオススメ(*´∀`*)✌️#dプログラム#dprogram#アレルバリア#敏感肌#花粉#資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR]
- 2020.04.07
✨𝑳𝒊𝒑𝑳𝒖𝒑𝒊𝒏𝒖𝒔💄💋✨グリッターオレンジ005ついについにーーー‼️私の長い間ずーーっと気になってた欲しかったLip_Lupinus💓が手元に~⤴️⤴️はぁ。気になってたから使えるのが嬉しい🎵😍🎵なんといっても見た目がオシャレ何本も欲しくなる‼️色々と話題のヒト幹細胞✔️#ヒト幹細胞エキス配合#リッププランパーご紹介しちゃいます(・ω・,,)✌️キラキラすぎない上品で程よいグリッターオレンジ005♪子供を産んでからなんとなく血色も縦ジワも色々と気になってとくにくすみが酷くて唇に自信が持てなかったけど(´・ω・`;)#liplupinusは凄い!!美容成分もたっぷり✨#ヒアルロン酸Na#ビタミンC誘導体#ホホバ種子油#アボカド油#コラーゲン#ブドウ種子油#黄金海草エキスまずつけたときに優しいメントールでヒリヒリ感なく使える清涼感がなんか好き🎵Lip_Lupinusは特有の高粘度があって落ちにくいつけてから時間経ってもぷるつやの潤った唇を持続してくれて綺麗な発色も長持ち🎵これ本当に私の唇かな!?と思うほどに血色感にも大満足💓是非こんな方にオススメです🌟■#弾力#ハリがほしい■#血色感がほしい■#縦ジワが気になる■ぷっくり感ほしいカラーは6種類あるから是非チェックしてみてね🎵@liplupinus
- 2020.03.16
#DECENCIA(ディセンシア)#アヤナスアイクリームコンセントレート#乾燥#しわ#くすみ#敏感肌の方にオススメ🐣☑️アルコール☑️合成香料☑️紫外線吸収剤は不使用です💃♪気がつけば今年で35歳(;゚д゚)💦💦育児で乱れてるホルモンのせい??(笑)日々お肌の調子が悪くてアイクリームはヒリヒリすることが多くて悩み😵💨あと変にベトベトするのばかりで合わない(゚Å゚;)でもこのアイクリームは刺激なくて手に取るとしっかりした固めのクリームなんだけどお肌にピタッと密着してくれるのがわかる!!長時間保湿力あるのも有難い👼💕化粧水、美容液のあとに使うからす~っと伸びがいいから使いやすかったよ🎵ベトベトもしなかったし💮💮(〃´ω`〃)香りは天然植物由来#ゼラニウム&ラベンダー本当小じわが目立たなくなりこれからも使いたいと思えたアイクリーム💕これ本当に目元の小じわにオススメだから是非checkしてみてください⤴️🧸#ディセンシア#アヤナス#エッセンス#美容液#アイクリーム#スキンケア#化粧品#コスメ#マスク#メイク#おこもり美容#保湿
エリクシールホワイトクリアローションTII (医薬部外品)それぞれ好みで選べるのがいいなぁ✨こちらはしっとりタイプ薬用美白化粧水#美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合同時にエイジングケアも出来るのは有難い(*^▽^*)⤴️⤴️❄️エイジングケアとは年齢に応じたうるおいケア使い方洗顔の後コットンに500円硬貨大よりやや大きめにたっぷりがオススメ🌟テクスチャーはべとべとせず私と相性が合うかなぁって感じ♪香りはアクアフローラルだよ☺️✌️くすみが気になるからお手入れ頑張らなきゃ😱本日も最後まで読んでいただきありがとうございました🍀✨(*´艸`*)#美容#コスメ#保湿#エリクシール#つや玉#化粧水エリクシールのキャンペーンに参加中[PR]