貝殻を材料にした環境優しいネイル!!! 刺激が少ない処方だから、病気で療養中の方とか、妊婦さんとかお子さんにも使われてるっぽい!!! 更に介護でも使われてて、福祉ネイルとしても活用されてるとか。
もっと見るネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
colorful_blush_aziさんの人気クチコミ
高いので悩んで悩んでやっと買いました!リンクルショットジオセラム!ポーラのリンクルショットの青いやつはしわを改善してくれるということで有名ですがこちらはそのポーラのリンクルショットの仲間になります!シワには①乾燥によるシワ(表皮性、頬などに多...
- 2020.04.28
まつげが短くて気になってマツエクをしたら自まつ毛がほとんどなくなってしまった私のまつ育について^^まつげ美容液は市販で売っているものはほとんど保湿剤です。まつげを伸ばすとなると医療品になります。頭皮もそうですがよい毛を育てるためには土台が大事...
- 2021.08.05
ビオレの朝用ジュレ!水洗顔よりも肌に優しいという触れ込みでCMもやっております!たしかに洗い上がりもしっとりな感じはします!泡だてなくていいので朝にピッタリですね!ちなみに成分について^^・アニオン界面活性剤フリーアニオン活性剤の特徴としては...
- 2020.04.15
目元は皮膚が薄くシワが目立ちやすいところなので保湿としわケアは早めにやりたいと思い、今まではエリクシールのアイクリームを使用していました レチノール、ナイアシンアミドが含まれていてこのお値段なのはさすがとしか言いようがありません 私自身は保湿や美白の効果があるナイアシンアミドと相性がいい感じが勝手にしているので期待しています!
- 2023.08.13
爪に優しいネイルを探していたところ発見!アルコールジェルでとれると書いてあるがお風呂につかりながらオイルで爪をマッサージしていればとれる!長く持たせたい人には不向きですが出来る限り自然に落としたいし爪を傷つけたくないよって人にはおすすめ!沢山...
- 2020.03.21
黄色のものは使ったことがありましたが今回の黒いものはそれより高濃度のビタミンCが含まれているようです! 黄色のもので毛穴の改善が見られたため高濃度のものも使い続けてみます! 使用感はさっぱりしており使いやすく、お値段も4000円未満と続けやすいお値段です!
- 2023.12.24