Be1b7c57d3fde8594436c016 1611646404 small

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「💓💕パラドゥネイルファンデーション限定色色..」

菜の花
  • 菜の花

💓💕パラドゥネイルファンデーション限定色 色味比較💕💓 #ガチレビュー お気に入りのパラドゥのネイルファンデーション 💓 ナチュラルな色づきで爪を血色よく綺麗に見せてくれるので特にオフィスネイルで活躍してくれてます🥳 限定色の"ひとりじめピンク"は発売されてからだいぶ経ってますが今更購入しました😂💕 これまで発売された限定色の"想われピンク"、"両想いピンク色"と比較してみました💞 "想われピンク"から"両想いピンク"の恋愛成就にほっこりしてたら"ひとりじめピンク"ときてやや狂気を感じましたね😨笑 どれも恋愛運上がりそうなネーミングです🤣💕 新しくネイルファンデーション 買ったらとりあえずグラデーション❣️ 妖怪グラデーションババアです😎 全てグラデーションで先端は3〜4度塗りくらいしてます。(この辺はテキトー…) トップコートありです。 ********************* 🆕パラドゥ ネイルファンデーション PK01 ひとりじめピンク ・今回購入品。ボトルの色味は明るめの赤寄りなピンク。塗った感じは"想われピンク"に色味が似ている。"ひとりじめピンク"の方が赤寄りで赤ピンクといった色味かな🤔 □パラドゥ ネイルファンデーション PK3 両思いピンク ・こちらは青みピンク。この色が最もお肌がトーンアップした♪(ブルベ人間) 限定色の中では1番好き💕 □パラドゥ ネイルファンデーション PK2 想われピンク ・ボトルの色味は赤みピンクで"ひとりじめピンク"より暗め。塗ってみると"ひとりじめピンク"に色味が似ているがこちらの方がよりピンク。 ********************* パラドゥは昨年リニューアルして限定色が"両想いピンク"から"ひとりじめピンク"に切り替わりました。("想われピンク"は2世代前) リニューアルして色味は変わりましたが、使用感はほぼ同じと感じました🤔 薄づきで乾きが早くグラデーションしやすいです。境目はボカさずとも自然なグラデーションが作れます💓 1度塗りではほぼ色が付かないので3度塗りくらいからはっきり色味が出る感じです。 乾きが早いのでどんどん重ね塗りできます♪ しかしキッツい刺激臭は安定🤣この匂いを嗅ぐとパラドゥを感じる🤣🤣💦 今回購入の限定色と他の通常色でパッケージが似てて特別感少ないのでそこは差別化してほしいですね🤔🌀 "想われピンク"はハートにリボンのパッケージ、"両想いピンク"は手書き風のハートのパッケージと可愛いのが来たので"ひとりじめピンク"のパッケージが物足りないと感じます😂 先述の通り限定色の中では"両想いピンク"が1番お気に入りなのでもう売ってないのが残念です😢パッケージの手書き風のハートも好みでした。 結構減ってきたしストックしてなかったことを全力で後悔中…。セルレで売ってるという情報を目にしたので探してみようかな〜。 #ネイル #パラドゥ #ネイルファンデーション #ピンクネイル #グラデーション

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ラブ子❨LIPS agm❩花粉でくしゃみ連発💦

ラブ子❨LIPS agm❩花粉でくしゃみ連発💦こんにちは☺️🌷 私もパラドゥのネイルファンデーション、好きです💖💖でも、こうやって見てみると、似ているようで、微妙に色味が違うんですね✨それぞれ可愛い😆💕

• 菜の花

菜の花@loveko123ラブ子さん💕ネイルファンデーションどれも可愛いですよね😆💕ピンクでも色味が違ってて集めて楽しい🎶💓

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》パラドゥ私も大好きなの~(〃▽〃)💓💓 全部持ってるよ~(≧∇≦*)めっちゃ綺麗で 分かりやすいね♡ 全部違うピンクなのがまた凄いよね♡

• 菜の花

菜の花@yukiko54パラドゥはLIPSで知って、ゆき姉さんのネイルも見てたからパラドゥ=ゆき姉さんのイメージある😆💕使い方参考にさせてもらってます🙇‍♀️💕どのピンク少しずつ色味が違って可愛くて集めたくなる😍

• ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢

ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢菜の花ちゃん💗わかりやすくて写真も見やすい! パラドゥの比較確かにやってみたかった😀 投稿ありがとう❕ピンクでもちゃんと違いが あるのわかったしよ🤗

• 菜の花

菜の花@orange_make_1waラブちゃんわかりやすいなんてありがとう💓写真撮って並べたら結構色味の違いあるんだよね😁💕どのピンクも可愛い〜💓

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶狂気🤣🤣🤣🤣🤣🤣 菜の花さんが最近楽しい人なんだと思ってる😁 やっぱ両想いがあたしの好みだなー。 出会えないままだったんよね🥺💦

• 菜の花

菜の花@shiyu_je可愛い恋愛なんだなー💕と思ってたらひとりじめとか言い出して怖くなるよね😨🔪楽しい人だなんてありがとう🙈💕しゆさんはもっと楽しい人だよ🤣💓 私も両想いが好きだから気が合うね🤝✨気付いたらもう店頭になくてストックしてなかったことをめちゃくちゃ後悔してる😢

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀可愛いっ🎀可愛い桜ネイルやねぇ🌸 菜の花ちゃんの菜の花ネイルも楽しみにしてる🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileうんうん❗菜の花ちゃん❤️ 素敵なイエローに出逢えることを祈っとく✨

• 菜の花

菜の花@dashimaki_ピンクネイルどんどん増える😂💦菜の花ネイルやりたいけどイエローネイルあまり持ってない&似合わなくてね💦いい感じのイエロー見つけたらやってみよう💛

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ミニネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12089件
マニキュアのランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)