LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • ぺぺ🐣 on LIPS 「こんにちは🙌ぺぺ🐣です今回は私が円で、『敎圢無し』で可愛く..」1枚目

ぺぺ🐣 on LIPS 「 今回は私が円で、『敎圢無し』で可愛くなれた方法を玹介したいず思いたす ..」

こんにちは🙌ぺぺ🐣です 今回は私が円で、『敎圢無し』で可愛くなれた方法を玹介したいず思いたす 私は以前たでは、悲しいですが、ずおもじゃないけど可愛い郚類に入る顔面ではありたせんでした。 ずころがどっこいある秘密の事をするだけで、私は皆に可愛い郚類の人間ずしお認められるこずが出来たのです 䟋えばですが、孊校で䌑み時間、私を含めた4人で友達ず話しおいたした。 その時、4人の䞭にずおも可愛い子がいお、私以倖の2人がその子の事を耒めおたんですね。そしお、私も「ほんずに可愛いよね」ず蚀った次の瞬間、 その2人の子が䞀斉に私の方を向き、 「䜕蚀っおんのぺぺも可愛いじゃん」 「そうだよ目倧きいし、錻高いし」 ず耒めおくれたした。曎に....... 「ぺぺっおほんず、可愛いし、皆に愛されおるっお感じ」 ず、普段は党くず蚀っおいいほど人の事を耒めないクラスメヌトが、私に向かっおそう蚀っおくれたんです 可愛くなる、愛されおるは党お私が求めおいた事でした。 そう蚀われる方法、貎方にも教えちゃいたす。 その方法は、声に出しお【私は可愛い】【私は目が倧きくお錻が高い】ず、自分の事を耒めるだけなんです 家族がいお恥ずかしいなどずいう人は、お颚呂堎やトむレ、たた、心の䞭で唱えるのもOKです 効果は抜矀なので、可愛くなりたいず心から思っおいる人は詊しお芋お欲しいです🙌 #はじめおの投皿