アスタキサンチン・レッドバリアー™配合。ハリ・弾力ケア、バリア機能を整えるといううれしい内容の濃いクリームです。 スクエアタイプでやさしいピンクカラーが可愛らしいパッケージ。クリームもほんのりピンクで落ち着く印象のあるクリームです。 コクがあるのに肌にのせるとみずみずしさを感じるテクスチャー。保湿されているような使用感がとてもいいですね。
もっと見る関連するクチコミ

- 乾燥肌
シルバーとグレーで格好良いメイク目指しました! いつもピンクでは変わり映えしないので、たまにこんなメイクもしたくなります😚 今日朝時間がなかったので帰宅後の疲れ切った顔で失礼します🙇💦
- のの
- ブルベ冬
自分へのクリスマスプレゼントと称して購入。マキアージュが好きなんや俺は… アインズトルペで見つけて即購入しました! 売り場にイエベ用ブルベ用みたいなポップが貼ってありましたが、下にブラウン仕込めばイエベ向きになんだヨォーーーッの精神でどっちも買ってきてしまいました。 限定のカスタマイズケース白がとっても可愛くて好き🫶 通常版もこんな感じのケースにならないかなあと思う日々。
- 円埜もち
- イエベ秋
- 2025.12.08
マキアージュのシングルアイシャドウが主に増えてる。なんなら2色残して他はコンプしてるぐらい持ってる ブラシなんてなんぼあってもええ‼️ ちふれのルーセントのやつをやっと使い切りそうなので、チャコットを消化しつつセザンヌの桃肌になれるパウダーとか順番に使い切っていきたい所存
- 円埜もち
- イエベ秋
- 2025.12.08
1本で唇悩みをカバー。くすみ・シミ・縦ジワをカバーして乾燥しにくい美発色リップ。密着フィットしてにじみにくく落ちにくい 17種の美容保湿成分配合で乾きも気になさらず、リップクリームのような潤い感もあり塗り心地も滑らかで使いやすい! シアーなブラウンカラーで血色も良くなり、品のある口元になるから様々なシチュエーションで使いやすい。
- ajisai
- 40代後半
- 2025.10.07
前回の投稿に誤りがあったため、説明文を訂正し画像を差しかえを行いました。大変申し訳ありませんでした。背景に入れていた計画書を読んで下さった方もいたため、2ページ目から訂正した計画書を載せています。いいね、保存、コメントをして下さった方々に、改めてお礼お詫びを申し上げます。#お詫び #訂正
- あしママ
- 混合肌
本当に申し訳ありません。過去の投稿画像をAIでリアル化しただけのおふざけ投稿です。普通に気持ち悪いし、学びも紹介も何もありません。苦情は受け付けますが、笑っていただけるとうれしいです。①ハリーパレットメイク(キリッとキュート)②花粉メイク(優しげエレガント)③死蔵品リップ救済(なぜこうなった?)本当に申し訳ありません🙇#生成AI
- あしママ
- 混合肌
春なのでコスメの断捨離をしました。10年くらい古いコスメもあります...全部大好きで、捨てるのは悲しかった。最近はスキンケアにハマっていて、メイク品は殿堂入りのやつしか使っていない。 30になって、メイクが変わった。20代はとにかく「大人っぽく」見せたかった。30になって、「若見え」が目標になった。 自分の弱さ。卑屈さ。自分を粗末に扱う態度。そういうのを、期限切れのコスメと一緒に捨てます。
- A子_コスメギーク
- 混合肌
いつも使っている脱色剤は金色になりすぎてしまうのと、トロトロとしすぎていて垂れてきてしまっていました。こちらはテクスチャーが硬めで、眉にしっかりと密着してくれるので使いやすいです。均一に色が抜けておしゃれになります。
- 渡邉麻未
- 30代後半
ナイアシンアミドやグルタチオン、ビタミンC…欲しいものいっぱい詰め込みました的な美容液。 ピリピリ感はないので初めての方も使いやすいと思います。 目元や首元にも使えるところが気にっています☆彡
- 乾燥肌
まつ育成分“ポリアミン” “ビオチン” “ビワ葉エキス” さらに16種類ものビタミン・ミネラルがたっぷりのサプリメント。 ネーミングもストレートに「バンビウィンク」 ピンクカラーとデザインがかわいらしくて飾っておきたくなりますね♬ 個人的には伸びるというよりしっかりするという印象をもちました。