ディオール行ってきた✨ディオールアディクトステラーシャイン♥限定のリップ💕ピュアピンク💕可愛すぎて早く手元に欲しかった(笑)いつ使うかは未定だけど…🤣➕800円でポーチも付いてきた✨この間はカードケース貰ったしディオール様にはとても良くしてもらってます🥺🙏
もっと見るDior ディオール アディクト ステラー グロス(リップグロス)の口コミ「写真が逆さまになりました😭この間のディオー..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | ”薄く塗るにもとても調節がしやすく色持ちがバツグン!サラサラなテクスチャーでぼかすのも簡単” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト グロス | ”細かいパール&ラメが、ザックザク♡ラメが細かいから下品にならない!ひと塗りで、華やかな唇に♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
みー♥さんの人気クチコミ
DAISO✩.*˚ユーアーグラム♥リップオイル追加で買いに行ったらミニリップスティックもあったので沢山買い込みました💕皆さんの投稿にもあるようにテスター置いてあって手の甲で試し塗り(笑)しまいにはどれがどれか分からなくなりそうでした💦←頭悪い💦手の甲に塗った感じスルスル〜と柔らくて滑らかな感じだった✨普段使わないかな??って色もDAISOなら気兼ねなく試せるので後悔は無し😋初めて?写真を加工してみた💦リップスを通じていろんな意味で勉強にもなるし美意識も上がるし写真を加工する工程も楽しんでいけたらなぁ✨と思いました😌面倒くさがりだからダメ🙅なんですよね💦#スウォッチ
- 2020.01.29
今日やっと買えた💕ディオールの新商品✨オイルリップ♥付け心地良き♥2本買いました✨
- 2020.01.03
Diorヴェルニディオリフィックいつしかのディオール様〜✨ポイント使いに良き✨今年の限定色の上に乗せてみた😊上手く乗らない💦(笑)
写真が逆さまになりました😭この間のディオールでのお買い物✨この2つを買ってもらいました♥♥プリンセス♥ウルトラディオールバームが入ったということで濃厚な感じになったのかな?🙄まだ使ってないので分からない💦チップ部分がオイルリップのと似てるみたいなんで私的には良し悪し←以前のも好きだった😅相変わらずマイメロchanグッズにハマっててiPhoneケースもマイメロchanにしました💕←年甲斐もなく(笑)
- 2020.03.16
パラドゥサクラヴェールリップPK04今朝たまたま寄ったセブンイレブンにあったから衝動買い✨毎年パッケージまで可愛くなってる♡色々、買ったから徐々に載せていきます!最近、体調不良で寝たきり引きこもり自粛だったけどお買い物はしてました(笑)
ドラッグストア購入品🌸リキッドルージュ130番色味がピンクで可愛い〜✨手の甲に出した瞬間、一目惚れ🥺💕
- 2020.03.20
商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー グロス
- リップグロス
- 6.5ml: 3,600円
- 2020/3/6
- Dior(ディオール)