色が高発色! これ一本で、唇も潤うし、プルプルになるし、高発色なので本当に最強! パキッとした色だけど、ポンポン塗りすると薄くなるので、濃ゆくも薄くもできる!! 見た目がとりあえず可愛い! 冬でも、唇が乾燥しない! 色っぽい唇にこれ一本でなれる!
もっと見るアメリカン精神YDさんの人気クチコミ
結論から言います角質に悩んでる方、買って絶対後悔しません!洗顔にお金かけても変わらないでしょ!かけるならスキンケアでしょ!って思ってましたが、思い切って千円くらいの温感ジェルを買ってみたところ、肌の調子が一気に変わってツルツルになり始めたので、お金をかけてみよう!と思い始めました。鼻の横の角質が酷くて、爪で擦ってもよく洗っても絶対常に皮が剥けてるような状態だったため、スクラブを探しに出かけました。メルヴィータでは色々お勧めされましたが、クレンジングオイルでも角質が取れると聞いて、高いけど試しに買ってみようと試してみました!
- 2020.03.16
私の唇はとにかく頑固です!!・めちゃめちゃ乾燥しやすい・マスクしたり運動したりご飯食べると白くグジュグジュになるそのため、保湿力が高いDHCのリップを塗ると逆にグジュグジュになってしまったりします。そこでメンタームのリップを使い始めましたスースーしてくれるため、保湿力がすごく適度です!!でもスティックが硬くて、乾燥してる時にとても塗りづらいです。それを解決してくれるのがこの缶タイプのメンターム!唇以外にも使えるし、(私は目のマッサージにも使っています)いくら塗ってもグジュグジュしません!しかもコスパも良いです!でも私と同じなやみの唇を持つ方にあったことがありません、参考になるかわからないです笑...
- 2020.03.16