• しゃん on LIPS 「11月に入り、街は少しずつクリスマスのムードになってきましたね..」(1枚目)
  • しゃん on LIPS 「11月に入り、街は少しずつクリスマスのムードになってきましたね..」(2枚目)
  • しゃん on LIPS 「11月に入り、街は少しずつクリスマスのムードになってきましたね..」(3枚目)
  • しゃん on LIPS 「11月に入り、街は少しずつクリスマスのムードになってきましたね..」(4枚目)

しゃん on LIPS 「11月に入り、街は少しずつクリスマスのムードになってきましたね。 ..」

11月に入り、街は少しずつクリスマスのムードになってきましたね。 コスメ業界も次々とクリスマスコフレが発売される中、大人気のヴィセからこの冬限定のアイパレットが発売されました💓 ☆ヴィセ リシェ グラマラスヌード アイパレット BR-1 BR-2 2160円(税込み) 1つのパレットに8色入りの2パターンのパレットが発売されてますね😊 BR-1は、馴染みも良さそうで普段使いしやすいベージュブラウン BR-2は、ピンク系のお色も入っているピンクブラウン 今年もヴィセは豪華に仕上がってます。(笑) 公式サイトでは、11/16発売と書いてありましたが、ドラッグストアなとでは大体1週間前ほどから発売されているようですね。 私も一足先にGETしたんですが、更新が遅れてしまいました😅 なんとも言えないバランスの取れた色味と捨て色がないのが最高。。。 発売前からチェック済みでした。笑 今回私が購入したのはBR-1。 ナチュラルでシマーなカラーとラメが入ったちょっとゴージャスに見せてくれるカラーも入っているので普段使いに良さそうと思いました。 腕にのせてみた感じも、どの色も主張しすぎない発色です。 まぶたに塗る際は、ファンデーションなどで肌の色味が均一に整えられている状態でアイシャドウを塗るので、もう少し発色がよくなると思います😘 やっぱり、パレットを購入すると使わない色が出てきてしまうことがありますよね。。。 この色は可愛いけど、この色は使わないかなぁ。。など。 でもこのパレットなら、場面によって使い分けれる幅も広いので使うのがますます楽しみです❤ 〇職場、学校にしていくメイクには、シマーなカラーを中心に使用したメイクを 〇彼氏さん、旦那さんとのデートメイクには、ラメが入ったカラーを中心に使用したメイクを シマーとラメのシャドウをうまく組み合わせることも出来ますね❤ 2000円で、このクオリティーなら勝っても損はしないかなと思います😊 今年のクリスマスはこのパレットを使用したメイクで、一味違う雰囲気を味わってみてはいかがでしょうか😘