CLIO プロアイパレットエアー 3960円 〝捨て色ゼロ〟のイエベ天才パレット🫶🏻 上段▶︎コーラル系でふんわり可愛く 下段▶︎ブラウン系で大人っぽく これだけ入って3,960円って…国内デパコスなら単色1個分😳
もっと見る関連するクチコミ

- ちな🌺_フォロバ
- 30代後半
- 2025.06.22
くすみ感のあるピンクカラーが、まぶたにのせるとふわっと溶け込む🩰 甘すぎない絶妙トーンだから、大人っぽくも可愛くも使えるのが好き◎ ピーチ系カラーが自然な血色感をプラス🍑 ふんわり発色なのに、重ねるとちゃんと奥行きも出る✨ キラキラ感かなり強めなのに、ギラつきすぎないのが天才🪞✨ 光が当たるたびにうるっと輝く感じが可愛すぎる🥹
- なな🦋定時退社OLの楽ちん美容メモ
- 30代前半
- イエベ秋
とんでもなく可愛いアイシャドウをゲットしました!! クリオのパレットは一時期ハマって、たくさん買ってたんだけど、最近は全然買わなくなっちゃってたの… やっぱCLIOは粉質がいい! サラサラしすぎてないから扱いやすいし、発色も強すぎず弱すぎで丁度良いの… 紫カラー多めなので、ブルベさんは買うべき! このパレットの上から2つ目にあるパープルの細かいラメを涙袋に乗せるのおすすめだよ!
- ゆら🎀
- 20代前半
- ブルベ冬
- 2025.05.06
粉質はサラサラしてるのに肌に密着してくれます!イエベ春さんやブルベ夏さんが得意なピンクが揃っています! パケがオシャレ!鏡・チップ・ブラシが付いていないので他で用意する必要はあります。マットカラーでベース・中間色・締め色ができて、ラメでニュアンスチェンジできます! キラキラ感を足したかったら大粒ラメを足すと輝きが増します!使用期限がすぎてもずっとつかっていたのですが、さすがにまずいかなと思って断捨離を決めました。
- ゆう
- 2025.11.30
▶︎プロアイパレットシンプリーピンクこれさえあれば他のピンクパレットいらん!と思わせてくれる圧倒的強さ実際にこれを購入してからプチプラの2~5色パレットのほとんどを友人に譲りました…ガチでこれだけで事足りる…好きな色紹介!!(画像4枚目参照)3.)ラメがほんとに上品でめっかわ。起用率高い。絶対涙袋にいれる。5.)甘いピンク色激かわ…青ピンクじゃないので肌馴染みもよく使いやすい◎6.)ベースと涙袋にいれる。ほんのりピンクな目元になってかわいい。必ず使う。8.)シルバーラメがチラチラしてて可愛いし使いやすい。ほっくりした色味。9.)これを涙袋の影として入れるのが最高すぎて革命がおきてる。
- syu
- 2020.03.22
前から気になってたclioのアイシャドウパレット買いました!!☆良い点・質感の異なるアイシャドウが入っているので 気分に合わせて毎日メイクを変えられる・発色が素晴らしい・マットタイプのピンクがチークにもなる・上まぶたにキラキラをのせると 夕方の仕事終わりでも落ちていない・粉飛びが気にならない・ラメが可愛すぎる・パレットに長細い鏡が付いてるので 出掛け先でもメイクしやすい値段はそこそこするかと思いますが、デパコス並みの発色や種類の多さを鑑みると買って損はないと思いました🌷#ガチレビュー#クリオプロアイパレット#購入品
- yuu🌱
- 20代前半
- 普通肌
- 2020.03.19
PLAZAで見て購入しました!CLIOのプロアイパッドBROWNCHOUX10色入ったパレットで1つの中にマット・グリッター・クリスタルグリッターの3つの異なる質感のあるアイシャドウ!ラメがキラキラしていて発色がとても良い!少しのせるだけでもキラキラしているので可愛い😆ナチュラルにしたい方は左上の1番目2番目がおすすめ!色落ちもしないので買って良かったです!筆も着いていて塗りやすく良いです!#ガチレビュー#CLIOアイシャドウ#ラメアイシャドウ#マット
- chibiママ
- 普通肌
- 2020.03.18
今更だけど、やっぱりオススメなCLIOのアイシャドウパレット💕〘item〙CLIOプロアイパレット07PEACHGROOVE〘GOOD〙・粉飛びしにくい・発色がよい・粉質しっとりめ・ブレンドしやすい・ラメ、シマー、マットなど種類豊富〘BAD〙・鏡が小さい・付属のブラシが硬め・パレット自体が多いので、持ち運びは不向き〘review〙もう言わずもがな、大人気なクリオのパレット❣️私は普段赤み系メイクが多いので、合わせやすいPEACHGROOVEをよく使ってます☺️ラメ、マット、シマーがいい塩梅で入っているから、いろんなバリエーションのアイメイクが楽しめるし、1つ持ってると可能性無限大😆💕...
- REN
- 30代後半
- 2022.01.28
うちゃんです🐰🌸CLINIQUE『チークポップ』ブルベ説が出ているので、自分では絶対に買ってなかったであろうパンジーポップを思い切ってチョイス🐰可愛いし、気にはなっていたんですけどねずーーっと😂お花の彫刻は、ガーベラかしら?🌼お金で買える、儚げ少女感。可憐さ。透明感爆上げ…これを春チークと呼ばずして何と呼ぶ。使っていくうちに削れてなくなっちゃうんだろうなぁ〜もったいない😭💔仕上がりマットなのかな〜なんて想像しておりましたが程よく艶感は出ますね🐰プレゼントにもぴったり🎁💭気になる方は要チェック🐰✨#クリニーク #CLINIQUE#チーク #パンジーポップ#ガチレビュー
- うちゃん🐰🥕
- 2020.03.21
パッケージも中身も宝石みたいにキラキラしててほんと可愛くて、惹かれて購入したけど 使用してみると発色しづらく粉質も最初ぐりぐりしないと指やブラシに付かなくて、ラメも飛びやすい気が。。 上段左から2.3番目と上段左から3番目下段左から2番目がそれぞれ肌に乗せると似てる感じもする でもラメ自体は可愛いので何とかほかのアイシャドウと組み合わせたりして使いこなせるようにしたい🐣
- uyuni
- 30代前半
- 2022.01.27
大好きなCLIOの新作パレット👀💗2のpinkprism。もう見た目からほんまに可愛い、、、🥺上品な綺麗なラメで見た目ほどそんなに発色はしないですがふわっとナチュラルなのでとても可愛いし使いやすいです!一気に春メイクになります🌷濃いギラギラとしたアイシャドウが好きな方だったら少し物足りないとは思いますがピンクメイク挑戦したいけどなかなか難しいと思う方でしたらすごく挑戦しやすいと思います😊💗これから春メイクにいっぱい愛用します🌷❤️#CLIO#アイシャドウ#pinkprism#韓国コスメ#ガチレビュー
- aochan
- 2020.03.09
なので、プロ アイパレット ミニの新しいカラーは😍😍←こうなります.笑 春を感じさせるようなふわりとした、絶妙なくすみとキラキラなラメ🤩✨ 個人的に横に見て、左上、1番←勝手に1番(笑)の、ピンクラメが入ったマットが可愛すぎた(///ω///) これは大人も喜ぶ😍上品でふわりと、キラりとした可愛さもあり最高😆💕 購入してよかったです✨即、今夜から使おうかな!! 04もポチりそうで、、やばいです。笑
- ゆきこすめ。
- 40代後半
- 敏感肌