\ナチュラルに盛れる!/#フェリアモ.白石麻衣さんがイメージモデルのフェリアモカラコンの#フェリアモシアーブラック#フェリアモカプチーノをつけてみました♡・スペックは⚫︎DIA14.2㎜⚫︎着色直径非公開⚫︎BC8.6⚫︎含水率55%・白石麻衣さんといえばナチュラルで清楚で自然体な印象ですよね。.フェリアモは白目に馴染みやすいカラー・デザインで自然に瞳を大きく美してくれます。.派手になり過ぎず、程よく大きい瞳がとても私好みでどハマりしました♡.カプチーノは白目に溶け込むベージュブラウンが優しい瞳を演出してくれます。.細かいドットの美しいグラデーションで違和感なくとてもなじみが良いです♪.シアーブラックはシンプルなデザインで裸眼をくっきりと縁どってくれます。.まるで元々瞳の大きい人みたいな感じでとても自然に漏れます。.学生さんやオフィスにもつけていきやすいデザインだと思いました。.ぷるぷるなレンズはとてもつけ心地が良くて、つけていることを忘れてしまうようなフィット感。.カラコンにありがちなゴロゴロ感などの違和感がなく、乾燥しやすいこの時期でも快適につけられました!.しかも、UVカット機能付きなので紫外線が気になる方にもオススメです。.#カラコン初心者#カラコンデビューされる方にもオススメです♡
もっと見るフェリアモ feliamo 1dayのカラコンレポ・着画口コミ「白石麻衣さんがモデルを務めるカラコンをレビュー ..」
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
ともこさんの人気クチコミ
800円超えると買うのを悩むプチプラ好きさんにぜひ知ってもらいたい"税込700円以下"のプチプラコスメ10個レビュー♡有名なものばかりですが使って満足すること間違いなしなので、ぜひ!この機会に気になっていたものを試してもらいたいです☺️💓#プチプラ#プチプラコスメ #おすすめコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#美容オタク #コスメ購入品 #コスメ購入品レビュー #イエベ秋 #コスメレビュー #美容モニター #美容ライター#キャンメイク #セザンヌ #ロージーローザ
- 2021.09.19
1つ前の投稿で載せたアイメイク🙌🏻載せられなかった画像も含めて、もっと語りたい!アイメイクの方法は2枚目をご覧ください。✔シルキースフレアイズ 03レオパードブロンズ¥750+taxパッケージ通り目頭をオレンジ(右上)、目尻側に赤(左下)を使っていました。発色がよくて加減がいるカラーもありますがぼかしやすくて気にいりました!左上のベースカラーの肌色補正効果と上品なツヤが好き❤️ポイントカラーはどちらもかわいいけれど夏だしオレンジ多めに使いたい😤💕#キャンメイク #プチプラコスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #テラコッタメイク #アイメイク #スウォッチ #ラメシャドウ #美容垢 #コスメ垢 #眼彩 #コスメ垢さんと繋がりたい #シルキースフレアイズ#プチプラコスメで垢抜けたい
- 2020.08.04
遅ればせながら2021年最後のメガ割購入品第2弾🧾💭メガ割時に購入した価格を書いています。✓ROUNDAROUNDグリーンティー弱酸性エッセンスウォーター2,392円(400+200ml)オリーブヤングの公式ショップで購入。きっかけは韓国人美容系YouTuberであるHOONIONさんが強くおすすめしていたのを見たから。「メイク前に使うとどんなファンデーションでものりがよくなる」という言葉は本当でした!肌温度を下げる効果が高くて赤みが引く効果も実感◎これでコットンパックをすると、特に唇が冷えすぎて震えるほど笑他の化粧水では起こらないのでクーリング効果は本物。✓CNPプロポリスアンプルミスト100ml+100ml¥1600韓国コスメ好きなら知らない人はいないであろうCNP!ピーリング化粧水やアンプルを購入したことがあったけれどいまいちピンとこなくて離れていました。でもこのミストはリピしたいと思える。顔全体にまんべんなく広がるミストと、化粧水前や乾燥が気になった時にちょうどいい保湿感です。✓AMPLE:N01PeptideShotAmpoule/Peptide2XAmpoule¥776/¥1272なぜか両方ともペプチドのアンプルを買っていました。たぶんセラミドを選んだつもりが間違っていた🤭今は2Xを使っていて目に見えた効果はないけれど使用感が好きで使い切ると思います。セラミドがおまけについてきて試したらよかったので使い切ったらセラミドも購入します。✓エチュードドクターマスカラフィクサー02ロングラッシュ¥533これも韓国の美容系YouTuberさんの動画で見て購入。まつ毛をばっさばさに長くしたい気分になって繊維入りでカールキープされるところに惹かれました。使ってみると繊維の細かい向きの調整が難しかったり上からマスカラを塗ろうとしてもムラになりやすかったりと完成させるのに時間がかかります🥲ロング効果は絶大で、自分のまつげとは思えません!斜めにはみ出した繊維は爪先でとって、コームで整えると別人級のばさばさロングまつ毛に♡結果購入してよかったと思えています◎✓KUNDAL ハニーアンドマカダミアピュアボディウォッシュベビーパウダーの香り¥1039メガ割でシャンプー、トリートメント、ボディーソープすべてクンダルでそろえました♡夫がクンダルのベビーパウダーの香りが好きで同じやつがいい!というので購入。香りがきついものが苦手な人は、クンダルの全ての商品が苦手だと思います......。それくらい香りが強くて長持ちします◎✓ダーマトリーMoisturizingCreamPad¥1512韓国の美容系YouTuber、インボラさんのおすすめ。トナーでなく乳液のような白くてとろみのあるエッセンスで全く刺激を感じない柔らかいガーゼ素材が特徴のパッドです。液がたぷたぷに入っているので、たれたりする面倒さがあります。ですがひりひりしない保湿用パッドが欲しかったので理想通りでした!二枚重ねて顔全体に塗り、そのあとはがして両頬にパックするのが好きです。✓Dear.Aネイルポリッシュ3種+ミニバッグSE01.HUGMETIGHT/SE02.CRUSH/SE03.THESAHARA透明度の高いシロップみたいなポリッシュ💗実際に塗った色味は最後の画像に載せています✌️厚めの三度塗りすると色も質感もかわいい♡おまけのパックはガーゼでできていて肌あたりがソフト♡柔らかくてひっつきやすいので貼るのには手間取りますがずれないし私の顔にフィットしました。次回の参考にしてもらえると嬉しいです🙋♀️ちなみにメガ割直後の美容系アイテムがメガ割と同じく20%OFFだった際には、メイクブラシをまとめて購入しました📦🧺また別投稿でオススメを絞って投稿予定です。#Qoo10#Qoo10メガ割#Qoo10購入品#メガ割購入品#Qoo10メガ割購入品 #韓国ネイル #おすすめポリッシュ #韓国コスメ #コスメ爆買い #メガ割おすすめ #クンダル #ダーマトリー #トナーパッド #クンダル #ROUNDAROUND#Dear.A#AMPLE:N#アンプルエヌ #プロポリスアンプルミスト #CNP#韓国ネイル#沈静ケア #肌沈静 #沈静トナー #本音レポ
- 2022.01.04
Qoo10で購入したカラコンをレビュー。今回気分転換がしたくてカラコンのまとめ買いをしました。水光カラコンと呼ばれる瞳の中に影と光を再現するカラコンをご紹介します。✓ワンデーリフレアアイムーンドリームブラウン/ピーチクラウズ水彩画のような淡い発色にイエローの三日月形ハイライトが持ち味のカラコン。【基本スペック】購入価格 1箱¥17601箱10枚入り使用期間ワンデーレンズ直径(DIA)14.2mm着色直径13.0mmベースカーブ(BC)8.7mm含水率55.0%どちらのカラーに関しても言えるのが思っていたより三日月が目立つ!普段使いするのはおしゃれさんにしか難しいかな。目元をアップで撮影した時のかわいさは大満足♡三日月の位置が左右でずれていると不自然に見えるのでこのデザインはあまりハイライトが目立たないものをこれからは選びたいと思いました。ドリームブラウンはブラウンの部分がほとんど発色せずほんのり瞳の色が明るくなったかな?くらい。だからなのか、ピーチクラウズより三日月部分が目立ちました。裸眼が暗めのひとはより一層目立つと思います。1メートルくらい離れての会話でも相手からデザインがわかるくらいです。少女漫画のヒロインみたいな目になれるところはいいと思います♡メイクを張り切りたい時やアイメイク撮影のアクセントにする時に使うことにします。ピーチクラウズはピンクの発色淡いのでドリームブラウンと印象の違いは大きくありません瞳がパープルがかって見える効果は感じました◎私はブラウンよりこちらの方がデザインとしてバランスがとれていると思う。ブラウンは黄色くなるからくすみやすくてイエベ向けですがピンクはパーソナルカラー関係なく使える色味です。同じブランドでよりナチュラルな水光カラコンを購入しているので両方試して比較レビューもしたいです。#カラコン #カラコンレビュー #カラコンレポ #水光カラコン #購入品紹介 #購入品レビュー #カラコン #Qoo10購入品 #Qoo10 #ワンデーリフレアアイムーン#アイムーン #ドリームブラウン#ピーチクラウズ#コスメ垢さんと繫がりたい #美容垢さんと繫がりたい #コスメオタク #コスメ好き#雰囲気美人
- 2021.10.28
5/24発売ロレアルパリの限定リップ全色レビュー👄💗▷2枚目スウォッチ動画ロレアルの限定色は毎回伝説級の名品があるので今回もすごく期待していました!特にイエベ秋向けのカラーが豊富なんですよね(去年の秋の限定リュクスレザーコレクションには驚かされた)それでは一色ずつレビューします✍️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロレアルパリカラーリッシュルルージュヌードナクレコレクション全6色(数量限定)¥2,000+taxこのリップの特徴はなんといってもパール🐚💕カラーもそれぞれヌーディーなのでパール感をより楽しめるニュアンスチェンジにも使えますあとツヤがすごい🤭❤️.ヌーディーカラーとツヤの組み合わせで健康的な色気が出せますまさに夏に欲しているもの!646プリズマ(ヌードベージュ×ゴールドパール)ベージュカラーよりもパールが主張するので落ち着いたオレンジカラーに見えます実際に塗ってみると赤みが消えて黄色いリップにニュアンスコントロールとして活躍しそう647ミラージュ(ヌードオレンジ×レッドパール)ミルキーなコーラルリップに発色しましたレッドパールって珍しい気がする!唇と同じ赤だから目立ちはしないけど角度によってツヤっと光る感じが可愛い😍唇のボリュームがアップして見えます拭き取っても結構パールが残りました648イリデセントシャイン(ヌードピンク×ブルーパール)高級感のある一本💄なんとなく見覚えがあると思ったらこういうマニキュアありますよね!すごく遊び要素のあるリップですが唇に塗ってみるとパールが意外となじみますスウォッチだと派手に見えましたがほのかにウルウルと青さがにじむ仕上がり透明感を上げてくれるカラーですふき取るとやはりパールだけが残り急にユニコーン感が...青色に発光するクラゲみたいな唇になった笑649ムーンライトグレイス(ヌードブラウン×ゴールドパール)一番大人なカラー💃ゴールドパールのおかげで顔色が沈んで見えません強めのメイクに合わせると美人見えすると思うただ!かなり茶色い!!ブラウンリップの中でも難易度高めですナチュラルなブラウンに飽きた人はぜひ試しください💁♀️650マーメイドソングバラエティストア限定(ヌードモーヴ×ピンクパール)こちらも大人っぽい落ち着いたカラーですが649より使いやすいピンクベージュだけどほぼベージュツヤとパールのおかげで老けて見えにくい印印象ですこれはもしパールだけが残っても自然👌651ディバイナーバラエティストア限定(ヌードローズ×ゴールドパール)深みがあってセクシーに見える赤リップ💋赤リップが好きな方は迷わずこちらをおすすめします赤なんだけどくすんでるところがお洒落👏🏻💗646と649はニュアンチェンジとして使うのが良さそうです!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧パッケージは一捻りあって、真珠と貝殻をモチーフにしたんだとかティントリップは好きだけどわかりやすい色味とツヤに物足りなさを感じることもあり...そんな時にこのヌーディーで何色なのか曖昧なカラー華やかなパール、そして色っぽいツヤには完全にしてやられました😩❤️ロレアルパリらしい思い切ったカラー展開でパールも綺麗他にはないリップが手に入りますよぜひ店頭でお試しください💗📎💬ありがとうございます、嬉しいですInstagramもほぼ毎日更新中!ぜひフォローしてくださいInstagram:tomoko1217.mokotti#ロレアルパリ#ヌードナクレ#ヌードマーメイドリップ#シェルリップ#マーメイドリップ#リップ#ヌードメイク#夏メイク#貝リップ#限定コスメ#夏コスメ#ヌードマーメイドリップ#スウォッチ#スウォッチ動画#コスメ#プチプラコスメ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.06.02
似合わない色は絶対に買わない私が全色購入したリップをレビュー。毎日のように使っていて、マットなのに内側が潤っていてマスクうつりしない、透け感があって苦手な色もなじむ♡画像多めに撮ったのでよさが伝わりますように!✓クリオメルティングシアーマットバーム¥1112(メガ割時)唇側はしっとりしていながら見た目はソフトマットな不思議テクスチャー。で、見た目のマット具合がなにも塗っていないときの唇の質感なんです。韓国の美容系YouTuberさん、Minscoさんがレビューしているのを見て購入しました。04と05をまず購入して、このテクスチャーなら苦手な青みピンクでも浮かないと思って全色揃えました。シアーだから何回塗り重ねるかで印象を変えられます。苦手な色は一度塗りにしたり、よくぼかして塗れば無理せずつけこなせる◎驚くのが塗ってすぐティッシュオフしても、ティッシュに全くつかないんです。この感覚はリップモンスターに似ているかもしれません。とはいえ、リップモンスターはティッシュにつくけど、唇の色がキープされるというもの。これはティッシュにもつかないので、マスクを外した時マスクが汚れにくい。内側は保湿感があるのも含めて、これどうなってるの?と不思議でしょうがない神リップ......。マットなのにバームというこれまで使ったことがないリップです。比較画像はリップの色を実物に近づけるため、明るさなどを加工しています。塗ってみた色を目視した時のカラーの特徴は......01NUDELIKEオレンジ強めのコーラルオレンジ。白っぽさもある。02REDPLAIN赤みがかったコーラルピンク。健康的でモテ色っぽい。03RUSSETPLUM超青み強め、ベリー系ピンク。ブルべさんに絶対に合う。04BURGUNDYBAREくすみレッドでピンクが潜んだカラー。もともと赤みの強い唇に見える。血色感を出したい人におすすめ。05DOLCEBRICKコーラルブラウン。おしゃれで顔に映える。カジュアルにもきちんとメイクにも合う。流行りの曖昧カラーが揃っていて、シアー発色だからちょっと挑戦して色を選ぶのもおすすめします!今Qoo10で美容系アイテムの20%オフセールをしているので良かったらお買い物候補にいれてください♡#私の中の神コスメ#CLIO#メルティングシアーマットバーム#NUDELIKERED#PLAINRUSSETPLUM#BURGUNDYBARE#DOLCEBRICK#リップスウォッチ #スウォッチレビュー #全色レビュー #クリオ #マットリップ_プチプラ#マットリップ #おすすめリップ #韓国コスメ#韓国リップ #メガ割 #メガ割購入品 #Qoo10おすすめ #メガ割おすすめ #Qoo10購入品
- 2021.12.08
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.0mm 13.3mm 13.5mm 13.6mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 55
- 製造国
- 韓国
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22900BZX00118000
- feliamoは「男性から好印象を抱かれる瞳」を作り出すコンタクトレンズブランドです。 自目に馴染みやすいカラーとデザインで、自然に大きく潤った瞳を演出。 恋するすべての女性をさらに魅力的に変身させます。 幸福な愛-felice amore-を引き寄せるカラーコンタクトレンズfeliamo UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- カラーコンタクトレンズ