抹茶ネイル🍵*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・''・☆キャンメイクN12アーモンドグリーン色物が苦手な方でも上品で落ち着いた色なので、使いやすいと思います。着物にも合いそうですね👘✨キャンメイクのネイルはパールやラメが入ったものや、シアータイプなど38色展開となっています。豊富な色展開なので、自分にあった絶妙なニュアンスを楽しむことができそうですね☺️平筆で速乾性なのも塗りやすくポイント高めです👏いつも❤️、💬、📎、👤ありがとうございます✨少しでもお役に立てれば嬉しいですとうふでした〜!!#キャンメイク#キャンメイクカラフルネイルズ#セルフネイル#とうふのズボラネイル
もっと見るキャンメイク カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「今1番お気に入りのネイル💅⭐️キャンメイク..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | カラフルネイルズ ブラックトップコート | ”深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。” | マニキュア |
| 360円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
*みぃこ*さんの人気クチコミ
最近人気のブラウンレッドですがかなり肌がキレイに見えちゃうブラウンレッドに出会いました😍暗すぎる赤だと唇オバケ💋になるので難しいブラウンレッド😂この2色はどっちも本気でお勧め💪☑️イブサンローランルージュ ヴォリュプテ シャインNo.76とNo.91ブラウン系の目元に合わせると品の良い大人の女性な雰囲気になるNo.76を 『美的』で見て見に行きました👀写真は色を実物に近づけたので参考にしてみてください😊もう一つのNo.91は公式サイトで一目惚れして、実物みて二目惚れ😍仕事のできる女性🙋♀️という落ち着いた雰囲気を醸し出せる大人リップ💄これならイエベでもブルベでも似合いそうだな〜ということでタッチアップはできないまま決め切れず両方購入😂💸結果どちらをつけてもお肌の透明感が増して肌がキレイな人に見えます✨✨✨濃い76番は薄めのアイメイクに合わせないとケバい人になるので要注意👆91番は頼れるお仕事リップ❣️目元濃い目でもバランス良く仕上がると思います◎これまでブラウンレッドは失敗してきたけど今回はどちらもお気に入り❤️ツヤ肌メイクにも似合う☺️イブサンローランのリップはマンゴーみたいな香りがするので香りに敏感な人は要注意❕私は甘くて美味しいこの香りが好き💓マスクで隠れてしまうかもだけどメイクは楽しみたいな🎨#イブサンローラン #ブラウンレッド#口紅 #リップ
- 2020.04.09
・🌸🌸🌸4月1日発売の#河北コスメ が届きました♡【 &beアンドビー】▶︎グロウハイライター¥3300 練りタイプのハイライター⭐️目の下の三角地帯にトントン指で乗せると顔が立体的に🎶ウルっとしたテクスチャーでツヤツヤ(^^)▷動画あり▶︎プレストクリアパウダー¥3000サラサラの仕上げのお粉色味がないので、どんなファンデーションとも合いそう▶︎ファンシーラー¥3850これ待ってました!オレンジ色の強いコンシーラー❣️なかなかここまでオレンジ味が濃くて伸びがいいコンシーラーは探しても無いんです💦オレンジ色が目の下の黒っぽいクマを消し去ってくれます。テクスチャーがゆるく伸びがいいので使いやすい😆買ってよかった❗️今まで購入した河北コスメはどれもリピ買いするほどお気に入り♡品質にもこだわって作られた本当に良いもの✨だと思います。ファンシーラーのチップも片側小さくて可愛い😍小さなシミやホクロにピンポイントでタッチできそう♪もう片側はシリコン製😳スタイリッシュなパッケージもお気に入り♡スキンケア系もとても良いのでまたご紹介します💓#アンドビー #コンシーラー #ハイライター
- 2020.04.02
一目惚れして本当のパケ買い💓😍#PAUL&JOEBEAUTEの#セッティングパウダーケースリミテッドパウダーケースだけ購入しました❣️パフも付いていたので親切です☺️💓中身は、セザンヌやエレガンスのパウダーがピッタリ入ると口コミがあったので手持ちのセザンヌを入れてみたら本当にピッタリ入りました👏もう見ているだけで可愛いくて嬉しい😆💓コスメは実際にキレイになる道具としてだけではなく、気分を上げてくれるものでもあるな〜と実感しました✨✨✨限定パッケージです☺️ぜひ💓
ピンクのハイライト好きとしては見逃せなかった▪️DIORバックステージ フェイスグロウパレット 04ローズゴールド届いた瞬間、あまりの可愛い色に買って良かった〜🙌😂と思いました!新色全て欲しいくらい見た目が好みですが先ずはピンク😍このピンクも狙い通りの上品な発色です。オレンジ系🍊はアイシャドウとしても使える可愛い色💕仕上げにアイホールに少しだけ♪このオレンジ色をオレンジチークに重ねてもふんわりして素敵です✨左上のクリームイエローは鼻筋のハイライトとしてひと塗りでいい仕事します👍左下のパステルベージュは目頭やCゾーンに使うと顔がグッと明るくなります✨以前はあまりハイライトが好きではなかったのですが、バックステージのハイライトは毛穴やシワを目立たせないので使いやすくてどれも好き❤️仕上げにこのパレットを使うだけで一気に華やかさが増します✨全色欲しい…けど顔は一つ🥺#ディオールコスメ#ディオールハイライト#ディオールフェイスパウダー#ディオールフェイスグロウパレット#ハイライト#ディオールコスメ#アイシャドウ#メイクアップ#美容好きな人と繋がりたい#Dior#ローズゴールド#衝動買いコスメ
女性らしい優しい香りが好きでヘアケアも愛用しているRBP様のMERCURYDUObymegaminowakkaシリーズのデリケートゾーン用のソープをお試しさせていただきました。デリケートゾーン専用ソープなんて必要?🤔という方にこそお勧めしたいこちら💁♀️🍀MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ🍀これまで使用していた専用の固形石けんはギシギシした洗い上がりだったのですが、コチラを使うととにかく肌が柔らかな洗い上がりです。こんなに違うとは…😳😳😳その訳は…デリケートゾーンに合わせた『弱酸性』でお肌に優しいのはもちろん、『乳酸菌配合』で保湿効果もあるので洗い上がりの肌が滑らかなんですね♪後ろ側の全成分表示にお肌に優しいたくさんの保湿成分が書かれています❣️洗い上がりは滑らかなのに汚れもスッキリ落ちているのでデリケートゾーン用のソープとしても全身用としても使えておススメです。全身なめらか〜になります✨しかもニオイや黒ずみをケアできる成分も配合されていて良い香り♡自宅のグレーの浴室になじむ優しいパステルピンクの細身のボトルも好き♪ボトルの色も大事♡泡立てネットで泡立てている時からセンシュアルエレガンスのいい香りに癒されます♪2プッシュくらいで充分に泡立つので全身を洗えます。デリケートゾーン用のソープとして作られたこの商品を使ったら普通のボディソープには戻れないくらい違いを感じます✨(※個人的な使用感です)専用ソープを使ったことが無い方にこそ使ってみて欲しいソープ容量も充分ありコスパも◎お肌に良いこと尽くめなので一押しです👆#MERCURYDUO#megaminowakka#MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ #デリケートゾーンケア #ボディケア#マーキュリーデュオ #メガミノワッカ #センシュアルエレガンス #フレグランス #モテる香り#RBP#MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ##提供
年末にBEAUTYLISHで注文していたアワグラがようやく届きました✈️この時期、海外からの配送は無事に届くだけでもありがたい(^^)☑️HOURGLASSAmbientLightingEditアンビエントライティング💛チーク、ブロンザー、ハイライト、フィニッシュパウダーが入った限定パレットです🎨ほのかなパールが入っているので、肌に溶け込むように自然なツヤに仕上がるフィニッシュパウダーがとても綺麗✨パールというかダイアモンドパウダーというかキラキラしてます✨チークの模様も好きなのですが発色が良いので、軽くブラシでとる程度で十分です♪チークも控えめキラキラで肌馴染みが良い(^^)ギラつかなくて品の良い仕上がりです◎かなり前から欲しかったパレットなんですが、もっと早く買えば良かったと思うほど仕上がりがキレイ✨ただ、一つ一つが通常サイズの3分の2くらいのサイズなので通常のチークブラシでは少し使い辛いです😅それでも欲しい色がギッシリ詰まっているのは嬉しい💕------------------------------☆海外のコスメを扱うBEAUTYLISHというサイトで購入しました。日本語訳のサイトもあり、住所を英語で入力する以外は特に英語がわからなくても大丈夫です。早いと購入して3日後には香港から届きました。スピード発送です!アメリカ発送は届くまで多少かかります。4000円以上の購入で送料無料になるのが嬉しい♪商品はいつも心が籠った丁寧な梱包で届きます(^^)#春コスメ#追えてない#アワグラ#海外コスメ#hourglass#hourglasscosmetics#フィニッシュパウダー#フェイスパウダー#ブロンザー#チーク#ハイライト#コスメすきな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイクアップ#beautylash#メイクパレット#パレットが好き#HOURGLASS#HOURGLASSAMBIENTLIGHTINGEDIT-VOLUME4
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- マニキュア
- 360円
- 2008/10/7(最新発売日: 2020/10/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- クリスタルカットがきらめくボトルに入った色バリエーション豊富なネイル。高発色なネイル・ツヤ感のあるネイル・一本で簡単にネイルアートが出来ちゃうグリッターネイルなどいろいろな種類から選べる楽しさ。塗りやすい平筆タイプを採用。ピールオフコートと一緒に使えば、面倒なラメも簡単OFF。
- 色