• 桜(元おじさん) on LIPS 「こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥このままではいかんと一念発起してダ..」(1枚目)
  • 桜(元おじさん) on LIPS 「こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥このままではいかんと一念発起してダ..」(2枚目)
  • 桜(元おじさん) on LIPS 「こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥このままではいかんと一念発起してダ..」(3枚目)

桜(元おじさん) on LIPS 「 このままではいかんと一念発起してダイエットグッズを買い漁ってきました!!! ..」

こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ このままではいかんと一念発起してダイエットグッズを買い漁ってきました!!! これで痩せるぞー!!! その中からまず投稿するのは #もぐかみファイバーこんにゃく 細く切られたこんにゃくに味がついていておいしいです。たくさん噛むから満腹感も得られやすい♡♡これの他にももうひとつ味がありまし た(ごめんなさい、覚えてなくて…) ひと袋全部食べてもたったの11kcal(*¨*)♡ こちらの方はまんま珍味です。 ホタテのヒモ!! お父様方の晩酌の相手にもなりそう!! しかもこんにゃくでできているから食物繊維たっぷりでダイエットの敵便秘も解消してくれます!!! 私はイオンで購入しましたがドラッグストアとかにもあるのかな…🤔❓ 気になる方はぜひチェックしてみて下さい!!

• 神楽

神楽辛いの全然ダメだからもうひとつの味が気になる(笑) ダイエットって本当に全然続かないんだよね〜(´>///<`)💦 私も頑張りたい❣️(←ただの願望w)

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kagura_exriaそうだったのね。 一緒に頑張ろ٩(。•ω•。)و

• 神楽

神楽@sparkle_glow_3wbe私も若干血液検査で引っかかったよ(笑) やんわりお医者さんにとりあえずちょっとずつ痩せようね、って言われた🤣🤣 一緒に頑張ろうね……

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kagura_exria私とうとう血液検査で異常でてまず痩せなさいっておこられちまった… 病院の先生に何も言われないんだったら全然あせらなくて大丈夫だよ♥️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】美味しそう🎵 こんにゃくなら罪悪感なく食べれるね~😆

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid私も飲めないけど珍味よく食べてる◡̈*.。 これも意外と値段するさー💧

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeそこまで飲まんけど、珍味好き~❤️ 珍味系てちょっと高いよね笑

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midそう♥️お腹にもいいしね✨ 珍味が好きな人はハマる味だと思うよ~(*¨*)♡

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)