• フェアリーゴッドBBA on LIPS 「こんばんは。ヘアメイク歴20年超え、悩めるプリンセス達みんなキ..」(1枚目)
  • フェアリーゴッドBBA on LIPS 「こんばんは。ヘアメイク歴20年超え、悩めるプリンセス達みんなキ..」(2枚目)
  • フェアリーゴッドBBA on LIPS 「こんばんは。ヘアメイク歴20年超え、悩めるプリンセス達みんなキ..」(3枚目)

フェアリーゴッドBBA on LIPS 「 ヘアメイク歴20年超え、悩めるプリンセス達みんなキレイになってほしい! ..」

PR オルビス

こんばんは。 ヘアメイク歴20年超え、悩めるプリンセス達みんなキレイになってほしい! フェリーゴッドBBAです❤ イエベ?ブルベ? それってうめぇんか? って思ってる方もいらっしゃるかな? BB様が初めてパーソナルカラーを勉強してた20年前は 「フォーシーズン(四季)カラー」と呼ばれているものだったヨ! いつの間にか、世の中にこんなに浸透していてびっくりしました☺︎ 春:松嶋菜々子さん 夏:広末涼子さん 秋:工藤静香さん 冬:柴咲コウさん と、覚えていましたw なんとなくイメージ分かるかな?? 無料で簡単に、詳しくパーソナルカラーがわかる、アプリを見つけたのでご紹介します☺︎ 「オルビス」 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.orbis.orbispoint https://apps.apple.com/jp/app/orbis/id1204599313 無料で!! こんなに詳しく!! 「目の色は薄茶色、、、」とか自分だとわかりにくい質問に何一つ答えなくてもいい!! なんて素晴らしいアプリ... ありがとうオルビス... こんど沢山買い物します... ちなみに、BB様は、好きな色を使えばいいと思ってるので そんなにパーソナルカラー気にしてないけど、普段はイエベスプリングで ふんわり柔らかな、優しい人に見られる事が多いけど、 仕事場などで、今日は意思をはっきり伝えたい!!強く見られたい!! って思うときは、 逆のブルベウインターの色の服を来て、見た目の印象をコントロールします。 イエベの人が、ブルベっぽい色を使うときのテクニックとかも色々あるので、 若いうちは色んな事に挑戦して欲しいなーと思っています(*´ω`*)

フェアリーゴッドBBAさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)