• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈コスメ収納〉どーも中島家の7つの葉っぱ🌿です!受験終わったあ..」(1枚目)
  • このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈コスメ収納〉どーも中島家の7つの葉っぱ🌿です!受験終わったあ..」(2枚目)
  • このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈コスメ収納〉どーも中島家の7つの葉っぱ🌿です!受験終わったあ..」(3枚目)
  • このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈コスメ収納〉どーも中島家の7つの葉っぱ🌿です!受験終わったあ..」(4枚目)

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈コスメ収納〉 どーも 中島家の7つの葉っぱ🌿です! ..」

〈コスメ収納〉 どーも 中島家の7つの葉っぱ🌿です! 受験終わったあとの解放感ハンパない! 勉強しやな〜って思わんでいいし! (’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ で、今日はコスメ収納 紹介しまーす! って言っても全く持ってないんですけどね笑 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 ー写真3枚目ー これはダイソーの3段クリアケースです! ほんまにこれは便利! 黒しか無かったから黒買いました〜白もあるみたいです 〜1段目〜 リップ系ですね。はい 。全部100均です笑 〜2段目〜 マスカラとアイシャドウと二重のりですね これも100均です笑 〜3段目〜 ネイルチップとかネイルパーツとかですね ネイルチップ作るのにハマってるんで いつか紹介できたらなと思ってます! 基本使わなくなったものを入れてるって感じですね〜 ー写真4枚目ー これは クリアケースの上に乗ってたもの達です(めっちゃ汚い笑<(_ _*)>) これもダイソーです 自分の好きなように 区切れます ←伝わるかな笑? うちは4つに区切ってます 〜右の手前〜 日焼け止めとか リップとか よく使う物を入れてます 〜右の奥〜 クレンジングのやつと ハンドクリーム入ってます 〜左の手前〜 除光液とか爪磨きとか 爪系のやつを入れてます 〜左の奥〜 トーンアップクリームとか かっさとか クシとか あんまり使わんやつを入れてます とまぁこんなかんじでございます! ネイルとかアクセサリーは別の所に入れてたりするんで それも紹介出来たらなと思います! ご覧頂きありがとうございました! では、また〜 #コスメ収納

• 。

葉っぱちゃん🍀✨ お揃いがいっぱい‼️綺麗に収納されてます!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@coral_sounds_63dsおー!ィェーィ(*´꒳`*)✌︎ (*´˘`*)Thanks❣❣

• りの︎︎

りの︎︎すっきりしてるー! りのは、片付け苦手だから尊敬✨

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone1116明日結婚式だもんね笑 楽しみー💙💙

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@marius0330_kazuya0809だって けんてぃと結婚しましたからね(*¯꒳¯*)

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone1116けんてぃーがおる笑

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@marius0330_kazuya0809そう?Sexy Thank You💙

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)