LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈軽いお知らせと雑談〉どーも受験生の7つの葉っぱ🌿です!一応受..」(1枚目)

りの︎︎

葉っぱちゃん💓💓💓 お疲れ様*´ㅅ`)" 中島家のって結婚したかと思った笑笑 CD楽しみ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

satie

卒業式良かったね!こっちも受験終わったー。 ホンマに疲れた笑 合格発表17なんや?! お疲れ様!はっぱちゃんの投稿好きやから早くみたいなー(^^) ひらのとけんてぃーがでるやつみるで!はやくみたいなー

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

@shiny_blush_5nmそう!めっちゃ嬉しい((o(。>ω<。)o)) おつかれ~(*´ω`*) それなぁ! そんな事言ってくれるなんて/// ありがと♡ あれは絶対みやなな!楽しみぃ!

響華♡⃛ೄ

アカウント変わるんやね! フォローしに行くなー!!! あ、受験お疲れ様┏○ペコ 17日に合否発表なんやね!私も願っとくね(* 'ᵕ' ) うん。CD買お( ˙-˙ )

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

@kyouka_redそやで〜 上手いかな?まぁうちの親友が結構アホなことゆーてるからそれによくツッコンでるからかな笑

響華♡⃛ೄ

@sexyzone1116葉っぱちゃん関西人なんや!そりゃツッコミうまいわけだ( ˙-˙ )

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

@kyouka_redまぁ 関西人ですからね笑 それは健康的だd('∀'*)

響華♡⃛ೄ

@sexyzone1116ノリツッコミどうもありがとう( ̄▽ ̄) ちなみに今日も8時間寝た笑

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

@kyouka_redあら ありがと〜♡ そうそう ソワソワし過ぎて夜しか眠れへんねんよな〜って\(⚪︎д⚪︎)おいw バリバリ寝とるやないかいヾ(・ε・。) ほんま金がァ💸💸💸

響華♡⃛ೄ

@sexyzone1116葉っぱちゃんともっとお話したいからな笑笑 その1週間が辛いんよなー😅 ソワソワしっぱなしで夜しか寝られへん( ˙-˙ ) ↑ツッコミ待ち 金が...笑

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

@kyouka_redそー 近いうちに変わるねん〜 ありがとー! 疲れたよぉ( ̄−ω− ̄) あと一週間もある... ありがとね!多分いけてるはず←その自信はどこから来とんねん\( ̄ ̄*)バシッ 出来れば3形態買お

• ゆずか🍊👑🍋

夜遅くにすんません。ゆずかです。 受験お疲れ様でした🥰 7つの葉っぱさんが合格しますようにと 仕事の帰り際にお願いしてきました。 あと、わたくしの大好きな❤️❤️❤️😍 HiHi Jetsが13日放送のミュージックステーション 出演するらしいので急いで録画しました😅 初めて高校受験受けた日を思い出します😅 ゆっくり休んでくださいね。それでは🙋‍♀️

• ゆずか🍊👑🍋

@sexyzone1116 いえいえ、録画予約しておけば いつでも見れますよ。 HiHi Jetsの他にガクトさんも出演するらしいです

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

@yuzuka27返信遅れました<(_ _)> ありがとうございます‪! 出るんですか?!見よっと〜 本当にありがとうございますm(_ _*)m゛

• 𝑁𝐴𝑅𝑈𝑀𝐼🧸🍯

コメント失礼します!中島家いいですね!私も新ドラ見ます!楽しみ~

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈軽いお知らせと雑談〉 どーも 受験生の7つの葉っぱ🌿です! ..」

〈軽いお知らせと雑談〉 どーも 受験生の7つの葉っぱ🌿です! 一応 受験終わりましたぁぁぁ(色んな意味で笑) まぁとりあえず 合格発表の17日まで ソワソワしながら待っときますわ笑 で、今日は疲れたんで 雑談とかしマース 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 軽めのお知らせがありまーす スマホを変えるんで アカウントが変わりますm(_ _)m なんでか 引き継ぎが出来んかったぁ(;Д;) 詳しくは 変える時にちゃんとお知らせします! 雑談ね〜 σ(´-ε-`)ウーン…特にないんよな〜 あっ、セクゾ シングル発売決定したね! けんてぃとしょうちゃんのドラマのやつ✨ 絶対買うべ!お金ためやなぁ💰 そうそう 卒業式 縮小やけど あるんやってさ!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 最後にみんなと楽しんでくるぜ! 明日から 投稿頻度上げていくつもりでいきやーす! で、まぁ一応 受験終わったんで 名前の『受験生』の所を『中島家の』に変えます! とゆう事で 今日から 『中島家の7つの葉っぱ🌿』にします! 呼び方は 今までどうりて( •ω•。)و okデス! ご覧頂きありがとうございました! では、また〜

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ

2025年11月21日(Fri)