• なみだうさぎ on LIPS 「⚠️求む!!!誰か、筋肉質な脚を細くする方法知っていませんか!..」(1枚目)

なみだうさぎ on LIPS 「⚠️求む!!! 誰か、筋肉質な脚を細くする方法知っていませんか!!! ..」

⚠️求む!!! 誰か、筋肉質な脚を細くする方法知っていませんか!!! 太もももふくらはぎも運動するとすぐに筋肉パンパンになってし まいます💦

• かなぶん

かなぶんマッサージや温めたりすることがいいって聞いたことがあります🧐筋肉をほぐすと柔らかくなりやすいそうです。あとは、リンパの流れをよくするといいって聞いたことがありますよ🙂よくわかりません、すみません😂💦

• なみだうさぎ

なみだうさぎ@hisayui_0711コメントありがとうございますっ😭 マッサージはした事ありますが、温めたりってゆーのはないので、温めながらマッサージしてみたいと思います! ありがとうございます☺❤

• スイハ🐏フォロバ100

スイハ🐏フォロバ100わたしもふくらはぎめっちゃ筋肉質でぱんぱんなんです😭 わたしは毎日マッサージするようにしたら前よりはスッキリしました🌟

• なみだうさぎ

なみだうさぎ@fabulous_gloss_rbu私と同じくらいの身長の子でも短パンはいて脚出せる子がいるので羨ましくてしかも細いし😭 テニスやってたんですか?! そんなことないですよ☺ なるほど!足の運動…スクワットとか???

• スイハ🐏フォロバ100

スイハ🐏フォロバ100@im___1209ですよね!!周りの子よりも足が太いのすごい悩みです😢 え!私もテニスやってた 6年間はすごい!! あと、マッサージする前にちょっとした足の運動をするといいって聞いたよ!

• なみだうさぎ

なみだうさぎ@fabulous_gloss_rbuそーなんですよねっ💦 6年間テニスで走り回っていたから、余計筋肉パンパンなんですよ〜😭 やっぱりマッサージしかないですかね💭 コメントありがとうございます☺❤

• スイハ🐏フォロバ100

スイハ🐏フォロバ100ほんと羨ましいですよね(T ^ T) 部活で少しですが💦 はい!あと、つまさきだちなどです!

なみだうさぎさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)