• 🎀  あ み て ぃ ー 🎀 on LIPS 「🎀量産になろうと思ったきっかけ🎀私は小5のころは量産型のファッ..」(1枚目)

🎀 あ み て ぃ ー 🎀 on LIPS 「🎀 量産になろうと思ったきっかけ 🎀 ..」

🎀 量産になろうと思ったきっかけ 🎀 私は小5のころは量産型のファッションやメイクはぶりっ子だと思っていたし嫌いでした。 でも、ある時推しの放送で「みんなが可愛い服装きてるから可愛い服着てる子好きかな」「女の子らしい子が好きかなぁ。」って😢私は正直イラつきました‼️そんなの、変わるしかないじゃん。もっとはやく変わる努力をしてれば良かったって。そして、小6の誕生日にお洋服を買ってもらい自信を持つことができました💖そして、ライブにも行きました。そしたら、やっぱりもっと可愛い子がたくさんいて悔しくて😢そして、少しでも量産に近づけるようにアイラインの練習、髪の巻き方について研究しました。そして、ライブにも行ったらお写真や動画に誘ってくれたり💖すごい楽しくて。もっと頑張ろうと思えて高1になりました。そして、サンリオに興味を持ち始めマイメロちゃんを推してます💖今までの努力は無駄じゃなくて推しにも垢抜けたねって言ってもらえたぐらい頑張りました‼️ #量産型 #量産メイク #マイメロ #すとぷり #すとぷりすなー #量産 #オタク #ガチレビュー

• つくね🍳🐾

つくね🍳🐾私も、いま5年なんですけど5年からこんなにかわいいなんてうらやましい!

🎀 あ み て ぃ ー 🎀さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)