1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ゼログラムマットリップスティック(口紅)の口コミ「春っぽい淡〜〜い色じゃイマイチ顔がパッとし..」

限界OL
  • 限界OL

春っぽい淡〜〜い色じゃイマイチ顔がパッとしない方〜〜! コレを使うべし〜!! rom&nd(ロムアンド) ゼログラムマットリップスティック 11 evening 画像の写真はポンポン塗りです ロムアンドのティントが今、日本で大人気ですよね!でもこちらも負けてない!! 1年前に購入してオールシーズン使ってました。総じて、、、最高。 元々、マットは乾燥が怖くて苦手というか手を出してこなかったんですが、これは乾燥しなかった!!!皮が剥けることも無く、マットなのに軽くてふんわり。 しかも色モチも結構良い✨ 私は春はポンポン塗りを全体にしてから、一度ティッシュオフ、そしてまたポンポン塗り。 秋にはポンポン塗りをしてからティッシュオフ、そのあとは横塗り、結構濃くなるのでまたティッシュオフします! これ一本で春/秋メイクで使えてオススメです♪ キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03とTOM FORDのハネムーンとの組み合わせが特にオススメです! #rom&nd #ロムアンド #ゼログラムマットリップスティック

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120364件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• kasu_pao

kasu_paoこれはロフトとか店舗販売してないかんじですかね🙄😳?

• 限界OL

限界OL@odorimasuロフトではまだ発売されてないと思います!私はqoo10で購入しました!

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

限界OLさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼログラムマットリップスティック

rom&nd(ロムアンド)