• chiyo36 on LIPS 「薄づきで重ねてもキレイに発色するティントリキッドと、ひと塗りで..」(1枚目)画像を拡大
  • chiyo36 on LIPS 「薄づきで重ねてもキレイに発色するティントリキッドと、ひと塗りで..」(2枚目)画像を拡大
  • chiyo36 on LIPS 「薄づきで重ねてもキレイに発色するティントリキッドと、ひと塗りで..」(3枚目)画像を拡大
  • chiyo36 on LIPS 「薄づきで重ねてもキレイに発色するティントリキッドと、ひと塗りで..」(4枚目)画像を拡大

「薄づきで重ねてもキレイに発色するティントリ..」

chiyo36
  • chiyo36

薄づきで重ねてもキレイに発色するティントリキッドと、 ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで、 簡単に立体感のある眉に仕上げてくれるそう。 最近人気のティント。 眉描くの苦手だから使ったことないし、 使う勇気もなかったので、 こんな形で手軽に使えるのが嬉しかったりします。 1本2役が嬉しい。 汗・水・皮脂に強いスーパーウォータープルーフ。 まずリキッドで薄い眉尻の方まで1本1本描き足し。 そして眉全体的にパウダーでふんわり描きます。 リキッドはしなやかな筆でササッと手軽に描けて、 ちょっと薄いかな~と思っても、 パウダーをのせることでしっかりとした眉に描けてるのでビックリ。 ほんとテクニックいらずで、 程よい濃さの眉が描けた~。 リキッドがティントだからか、 夜まで眉が無くなることなくキレイに残ってるのも嬉しい。 眉描きが苦手なので、 あまり濃くハッキリめにしたくない方にはピッタリかも。 #サナニューボーン #