56b968fe7030ca0b22c5d3f6 1583490456 thumb

LBGalaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

• Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LB Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「初レビューです!今回初めてレビューするのは..」

まりりあん
  • 脂性肌
  • まりりあん

初レビューです! 今回初めてレビューするのは LBのギャラクシーシャドウです😉 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 私自身普段からLBのコスメは使わせて貰ってるんですが このアイシャドウ ダントツで見た目がとっても可愛くて🥰 カラーがオレンジがかってるサンセット 元々地黒の私にとってオレンジは馴染みがよくて使いやすい色なのですが… あれ?思ってたよりラメ感つよい笑笑😅😅 シャドウ本来の発色よりもラメがキラキラ🔅 そしてラメが大つぶです! 思った以上にオレンジが肌の色に近いせいか あんまりサンセットらしい色が見えませんでした…… 元々単体で使うよりアクセントの方が良いのかなって感じはしてたんですが マットなシャドウに乗せて使うと可愛いかと😘 アイホールに塗って過ごしてみましたが ほんの少しだけヨレてしまいました😓 二重幅に溜まるとかでは無いんですが 下まぶたにラメが行っちゃいます😭 ですが塗った感じも粉っぽさはないし ひと塗りで十分に着きました! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ もしかしたらリピートは別の色か、しないかもしれないです🥺 サンセット自体とってもいい色味なんですが 私の肌の色では映えませんでした😭😭😭 けれど! 目元にゴージャス感を簡単に与えることが出来ますし ひと塗りであのキラキラ感なら だいぶコスパいいのかなぁ?と思います! 以上で今回のレビューは終了になります☺️ コメントでのご質問お待ちしております! 最後まで見てくださってありがとうございました😆 #LBコスメ #ギャラクシーシャドウ #初めてのレビュー #ガチレビュー #はじめての投稿

おすすめアイテムLB×パウダーアイシャドウ

LB ニュアンスブラウンアイパレット / LB

LB ニュアンスブラウンアイパレット

”高級感のあるパケに、4色カラーが入って1000円というコスパ♪コンパクトなサイズ感がとにかくかわいい♡”

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ) / LB

LB

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

”デザインもラメ感も可愛い♪フィットオイル配合でピタっと密着する濡れツヤアイシャドウ”

ゴージャスアイズN / LB

ゴージャスアイズN

”4色を使ってグラデーションアイメイクが簡単に♡細やかなパール感が上品!”

LB×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

まりりあんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LB Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

• 1.2g: 600円
2020/3/1(最新発売日: 2020/6/1)
LB(エルビー)