VDLExpert Color Eye Book 6.4

• Expert Color Eye Book 6.4 /VDL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Expert Color Eye Book 6.4 /VDL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VDL Expert Color Eye Book 6.4 (パウダーアイシャドウ)の口コミ「VDLエキスパートカラーアイブックNO.1..」

きの子
  • きの子

VDL エキスパート カラー アイ ブック NO.1 キャンペーンの当選でLIPPS様より頂きました ありがとうございます カラーはベージュ、ブラウン、レッド系 パール感のある物からラメの強い物まで オフィスは勿論カジュアルにも その日の気分で雰囲気をチェンジできる12色 アイシャドウパレットは何個か持ってるけれど ここまで捨て色がないパレットは なかなかないのでは?と思います パレット自体はスリムなデザインで 大きな鏡が付いていたり 可愛さもありつつ機能性が高くて良かったです 実際アイホールに乗せると粉が細かくて かなり密着されている感触 二重の溝に粉が溜まる事が悩みでしたが 1日付けてもそんな事は起こらず感動しました ただ使用感としてはやや薄づきかなという印象ひと塗りで見たまま発色はしないので 濃い目にアイメイクする方は重ね付けや アイシャドウ下地は必須です そしてパレットの大きさの割に内容量が少なめ 正直コスパは良いとは言えません 配色やパレットのデザインが良かっただけに ネガティブなポイントが目立ったのと 自分自身が朝メイクする事が多く時間がない中発色が微妙なのはマイナスポイントだったので ☆は3つ、可もなく不可もなくといった感じです #アイシャドウ

おすすめアイテムVDL×パウダーアイシャドウ

Expert Color Eye Book 6.4  / VDL

Expert Color Eye Book 6.4

EXPERT COLOR EYE BOOK 6.4 No.8 / VDL

VDL

VDL EXPERT COLOR EYE BOOK / VDL

VDL EXPERT COLOR EYE BOOK

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

きの子さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)