• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHY NOT SPINNS リップスティック|DAISOを使った口コミ 「SPINNSリップスティック ラテ(1枚目..」

Arc
  • Arc

SPINNS リップスティック ラテ(1枚目の画像右) SPINNS マットリップスティック ガナッシュ(1枚目の画像左) ダイソーで購入。 リップスティック ラテ ピンクラメの入った優しいピンクブラウンです。 基本的に薄付きで、重ね塗り推奨。 こちらは腕や手に塗るときれいですが自分の唇の色と相性が悪いのかあまり発色せず、また唇に塗ると仕上がりが汚いです。 またラメのせいかザラザラしてて塗り心地が悪い、唇にもヒリヒリとした違和感あり。 クレヨン臭がさすがにちょっと気になるレベル… 手のスウォッチで期待しましたがリップとしては全然だめでした。 マットリップスティック ガナッシュ こちらはラメなしマットな赤みブラウン。 ブルーベース向けな感じで、バーガンディにもう少しだけブラウンのニュアンスを加えたような色です。 ブラウンリップがかなり苦手ですがこちらは馴染みました。 スウォッチも唇に乗せてもしっかり発色してくれます。 致命的なのが付け心地です。とにかく臭い。 前述のラテの10倍くらい臭いが強いです。申し訳ないけど有り得ないです。 100均商品のマットリップは素の唇につけるとかなり乾燥が気になるのですがこちらも例に違わず乾燥します。 臭いに敏感な方には絶対におすすめできませんし、それでも使いたいという方もリップ下地を塗るなどして素の唇には塗らないようにした方がいいです。 口紅で荒れることが殆ど無い自分の唇でもヒリヒリするので唇が敏感な方にもおすすめしません。 ラテは見た目以外に良いところ無し、ガナッシュは色がとても好みなのですが臭いがキツ過ぎて使えません😭どちらもリピなし、最悪もう使わないかもしれません…

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2003件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

Arcさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)