• ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

【限定マニキュア】SHISEIDO ネイルエナメル ピコ 09 銀座ネオンの口コミ - ️🌸SHISEIDO🌸 ネイルエナメル ピコ

️🌸SHISEIDO🌸 ネイルエナメル ピコ 09 銀座ネオン ♡︎ʾʾ 初見からコンセプトとカラー展開に 一目惚れしずっと楽しみにしていたpico❤︎ ほんとは全色欲しいくらいでしたが 普段ネイルできない仕事で 塗れる頻度が少ないので厳選しました😅 そもそも最初は3色だけ購入してましたが どうしても諦められず追加で1本購入😇 ほんと誘惑に弱いのですが 今回はthreeのネイル諦めて picoだけにしたので許してー。 さて2020年、picoのコンセプトは “Tokyo 24h” 東京の朝昼夜、さまざまな物語を彩る。 東京の24時間にインスパイアされた リップとネイルエナメルが 発売されています。 「NAIL」は現代的なカラーリングが 指先を彩ります。 ひと塗りで、見たままの鮮やかな発色。 つややかな光沢と輝きを放ち、 美しい仕上がりが長持ちします。 速乾性に優れ、セルフネイルも思いのままに。 とのこと。(公式から引用) 「MORNING」 「DAY」 「NIGHT」 3つの時間帯にそれぞれ3色ずつ 素敵なカラーがラインナップされています。 各カラーの時間が時計の文字盤で ポリにデザインされていて とってもかわいい(..›ᴗ‹..)❤︎ さらにはボトルキャップの色も 3つの時間帯に応じてわかれています。 もう全てがおしゃれでございます🥰 今回ご紹介するカラーは 09 23:57 銀座ネオン🌃 このカラーは完全に一目惚れです😅 ベースはブラックで ピンクやブルーのホロが まさに夜のネオンを想像させる クールなカラーです💡 基本的にピンクやブルー、パープルなど パステル系カラーを使うことが多いのですが こういうド派手なエッジの効いた カラーも大好きです❤️ 派手好きさんや海外のインディーズポリが 好きな方もたぶん好きなんじゃないかなぁ😎 こういうカラーは私のように 爪の伸ばせないチビ爪さんでも 映えるカラーだと思います( •̀∀︎•́ )✧︎ あとこれ、フットネイルに使っても めちゃめちゃかわいいと思いますよ😍⤴︎⤴︎ 1度塗りだとわりとシアーですが それはそれで今っぽいおしゃれな仕上がり😚 2度塗りでボトルの色味と同じくらい しっかり発色します💅✨ 私は爪ががたがたしてるので 2度塗りしましたが 爪の綺麗な方は1度塗りでも 映えると思うなぁ〜(⑅˃◡˂⑅) 塗り心地に関してですが 液質はカラーによって若干違うと思いますが わりとさらさら塗りやすい感じです😊 ただ速乾性が強いため、 刷毛に含む液が少なかったり ストロークが多いと 塗りながら乾いてしまいムラになりやすい。 刷毛にややたっぷりめに含ませて ストローク少なめで仕上げるのが いいかなーと個人的には思います。 刷毛自体はボトルの割にやや太めで しっかりしているので塗りやすいです。 ネイルホリックよりも太い。 CHANELよりもだいぶ太い。 パラドゥミニネイルに 形状は似てるかなーと思います🌸 速乾性もいうことないくらい早いです。 ジーニッシュかパラドゥミニネイルくらい 早いです。優秀👍✨ お値段は4mlで1100円(税込)。 これについての考えは かなり個人差があるかなぁと思います。 同じ4mlのパラドゥミニネイルは330円。 プチプラ界の重鎮ネイルホリックは330円。 プチプラポリや100均ポリを 使っている方からすると きっと高いだろうなぁとは思います😂 ただ私は基本的に100均ポリは使わない タイプなので見解は異なるかなぁ。 100均ポリが優秀なのは百も承知ですが 買い出したらきりがないだろうし どうしてもときめかないのです😳笑 もういい大人なので使うものは ときめきを大事に、 質のいいものを使いたいというのが 最近の気分。 こちらのポリは今の自分にぴったりな ときめきを与えてくれるますし 塗り心地や性能も満足できるものなので このお値段でも納得だなぁと思います😎 とにかくどれもいうことないおしゃれカラーで とってもおススメできるポリでした🤗 次はどの色塗ろうかなーとわくわくします😍 ネイルは底なし沼ですね😇😇 そしてこちらは限定になりますので 気になる方はお早めに☺️🌸 お読み頂きありがとうございました😊✨ #shiseido #shiseidopico #hydrangeaのネイル

• とみてぼし

とみてぼしひょえ〜かわいい!😳✨ 最近ダークなネイル欲しくてそれこそダイソーで買ったばかりなのですがこれは欲しい〜...ちょっとチェックしてみます💨

• hydrangea✨

hydrangea✨@10_3_10_starとみてさん💓この色かわいいですよねぇ✨私も最近ダークな色が気分なので(もう春なのに)、これは一目惚れでした〜😍 店頭でもこの色は人気で売り切れそうだと店員さんに聞いたので、ぜひお早めにチェックしてみて下さいね🙏❤️

• さこ

さここ、こ、これは!! 素敵なネイルですね。 カラフルなドット?が可愛い…♡♡ 普通にネットで見てましたがこのダークな色は見逃してました😲

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓これ全然春らしくないけどいい色ですよね🥰笑 ホロ、よくみると六角形でかわいいんです😚💕

• A♡

A♡大人っぽーい😳💓 思ってたより…可愛い〜〜〜😍 ダークなカラーもレンちゃん似合うね💗 ピンクが効いてるからかな? 私もピコ1色買ったよ〜🎶 ちょっとネイル買いすぎて何から塗ろうか迷ってる😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514よかったー😎💕 えぇ、ピコはもちろん気になるけどアディクションも見てみたい…🥺❤️結果両方楽しみにしておりますので🙋‍♀️❤︎笑

• A♡

A♡@fukuro_loveありあり😍! 前の夕焼けネイルも可愛かったけど、こっちもこっちでいいっ😆! じゃあ…ピコから投稿しようかな🥰 でもアディクションも塗りたくて私もてんやわんや😇笑 レンちゃんのジーニッシュ楽しみだなぁ💗

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓いつもパステル系が多いからチャレンジなカラーだったけどありだよね😎?笑 ダークなカラーは対比で色が白く見えるからありがたいよ🙏💕 A♡さんもピコ買ったんだぁ😍✨どの色にしたのかすっごく気になる( ◍︎•㉦•◍︎ )♡︎ ネイル、たまる一方だよね🤣私はまだ開けてないジーニッシュを塗りたいのだけど、もうすぐ新色発売だし…てんやわんや…😇笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かわいかわいかわいかわい!!好き好き好き!! こんな大人っぽいカラーがあったなんて(⑉• •⑉)❤︎

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓これ日本になかなかない感じのカラーでかわいいよねぇ😍✨可憐なネイルもいいけどたまにはこういう大人っぽいというか派手なのもありよね😇笑

• まむ @休止

まむ @休止銀座ネオンと夜の名画座ではおそろ~💕 ブラックネイルって初めて買ったけど案外と使いやすくて可愛かった🙈💓 今回のピコどれもめちゃくちゃかわいかったよー😭✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_mammamまむちゃん💓 おそろ嬉しい〜🥺💕今回のピコのネイルかわいすぎたよね!全色欲しかったよね!!笑 ブラック私も普段使わないけど、このカラーは素敵すぎた😇✨

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ネイルエナメル ピコ

SHISEIDO(シセイドウ)
生産終了