sugami4種 サシェセット

• 4種 サシェセット/sugami/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

sugami 4種 サシェセット(キットセット)の口コミ「皆様こんにちは。勝手に定期的に開催している..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆様こんにちは。 勝手に定期的に開催しているトライアルシャンプー 巡り(´>∀

• K_M

K_M いっぱいあるから楽しさ膨らむね✨ で、総合的に1番のオススメを発表キボンヌ~🥰💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti了解です( ̄^ ̄)ゞ 覚えてるうちにレビューまとめなきゃ!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいいなぁーワシもチャレンジシャンプーしたい‼️ ベトベト脂ギッシュにならないシャンプー探ししたい💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 脂ギッシュになっても、次の日には違うやつだからね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqドラストに走らなくていいもんね( ・`ω・´)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• SHU

SHU工程がたくさんあって、なんだか楽しそうなシャンプー🧴🥳 キシキシしないの求む🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999そうなの! すがみ良いよ!!キシキシ笑みたみた!! (。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

• sacha

sachaたくさんある₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 使うの楽しみになるね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804ね!楽しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 毎日違う香り笑

• rena

renaこれ、なんかすごい!✨ 見たことないよ~😲 時間がある時にゆっくりしたいやつ!😆 香りも気になる~😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midこれね、すきだよ!! LOFTで発見(๑•̀д•́๑)キリッ香り嗅いでみてヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena

rena@qsayakaqLOFTにあるんや✨ 行ったら見てみる🎵うん、嗅いでみる🎵

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midそーなの! ちょっと面倒って思う手間をかけると、なんか女子力上がる気がする笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行はじめてみるのばっかだ……✨ 髪の毛だけでも素直になりたい❣️🤣なき

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kumaおーくまるちゃん!久しぶりヾ(*´∀`*)ノキャッキャ くまるちゃんは素直じゃないの?

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@qsayakaq素直というか、まっすぐすぎて嘘つけない。 喧嘩しても、私がわるかったかもって思って 謝るタイプ🤣いつか、誰かにだまされるよっていわれる……だからわざとひねたりするときある🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kuma笑 一緒!!それでいいと思うよー!! わしは、正直だぞ!嘘ついてみろよ!ってじーって見る笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…さやねえー(´TωT`) なんて頑張ったんだ! トライアル?のシャンプーにこんなに手間がかかるなんて(投稿に)ゾッとする😨笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqコピペ祭り♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq😳😳😳😳😳😳 ひどい!🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqこんな字書くの無理だよ(๑˘・з・˘)むぅ めんどいもん(๑•̀д•́๑)キリッ 画像はダメだけど、字はいいんだよね?ん?知らんけど。ん?ダメなのかな?やべぇ不安になってきた_| ̄|○ il||li

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq いいんじゃないの( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 画像も、その商品紹介してるんだからいいじゃんね( ̄・ω・ ̄)🤣 新発売するよーの投稿ありがたかったのに(·д·)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqダメなんだね_| ̄|○ il||li

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqえっ! ダメなの??文章は本当いいんじゃないの?? ダメなんて聞いた事ないよー| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqよし。 じゃあこのままで行こう。むりだもの笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそね(๑•̀ •́)و✧ 私も使わせて頂こう| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…お風呂は癒され空間だから、チャレンジするものが沢山あると楽しいね.*・゚(0゚`・ω・´。0).゚・*. 何だか沢山あるぞー🎶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 楽しいよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaq良いな!おすそ分けしてけろ🐸🐸🐸カエルの呪いの๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) さや姉が好きな顔文字→ (╭☞´・ᴗ・`)╭☞それな (๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxだめー笑 買ってきてけろー!! ポップコーンならいいよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaq3月はダメ🙅4月ね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxそうだね!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ5月は夏コスヾ(*´∀`*)ノキャッキャシ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxとおいー!!

• 神楽

神楽トライアルシャンプー巡り✨素敵な響きですね〜!心踊ります♪♪ トライアルシャンプー、欲しいのに限ってなかなか見つからなくて💦 &honey、ヘアオイルが相性良かったのですごく気になってるんですが、高いから中々現品は購入できず…(笑) レビュー楽しみにしてます(*¯艸¯)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kagura_exriaアンドハニーは、使ったことあるよー。 ローズが試したかった(๑•̀д•́๑)キリッ わたしにはちょっと重かったの。香りは好きなんだけどねぇ。残念。

• 神楽

神楽@qsayakaqそっかぁ…、残念!( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 確かに匂いはどれも良さそうだよね✨ オイルと相性良くてもシャンプーとかはどうか分からないから、また私もトライアル探して試してみます(´>///<`)💦

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

限定トライアルセット

トライアルキット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

M・A・Cガールズ パレット

My Little Box

My Little Box

”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡”

その他キットセット

スキンケアキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報sugami 4種 サシェセット

その他キットセット
2020/3/9
sugami(スガミ)
ユニリーバ・ジャパン
【セット内容】 シャンプー 10g/ヘアミスト 1.4ml/ヘアオイル 1.4ml/ヘアクリーム 1.4g お風呂ではシャンプーだけ。トリートメントはお風呂上りに。スキンケアと同じステップで髪をいたわる、新発想のヘアケアブランド「sugami」 ■スキンケア発想の3種の保湿成分を配合 コラーゲン、ヒアルロン酸、プラセンタ(保湿成分)の3種類を配合し、低分子化・高圧抽出の加工を行うことで、髪への浸透を促します。 ■天然由来のライスセラミド配合(保湿成分) 髪のバリア機能を高め、髪が本来抱えている水分の保持を助けます。 ■素髪の美しさを引き出す4つの無添加 髪にいい商品であることにこだわりサルフェート、パラベン、合成着色料、石油系界面活性剤は無添加です。 スキンケア発想のこれまでにないヘアケア方法を、ぜひお試しください。

2020年07月11日(Sat)