Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「ふんわり〜🌼舞妓夢コロン金木犀〈オーデコロ..」

mina.
  • mina.

ふんわり〜🌼 舞妓夢コロン 金木犀 〈オーデコロン〉20ml 秋になるとふわぁ〜っと香る〈金木犀〉 とっても良い香りで大好きです🥰 去年お土産に頂いたこちら、なんだかもったいなくてずっと開けられずにいたのですが 仕事から帰ってきて金木犀か〜なんて眺めていたら、、自然と開封してました。 相当疲れてたみたいです。笑 LIPSで皆さんが仰ってた通り本当に 金木犀そのまま! 果物のようにフレッシュで甘く癒される香りです✨ 本当に病みつきになるほどいい香りでずっと嗅いでいられる〜😍笑 お友達に羨ましがられたので教えてあげました💓 そういえば金木犀の香りってどこか切なくなるのはなぜだろう、、 こちらつけてすぐはアルコールのツンとした香りがします! また香り持ちが良くないからといって油断すると気持ち悪くなるのでつけすぎ注意です! 私は2滴にして気持ち悪くなりました😂 あくまで個人的な意見なのでご参考までに。 お部屋に飾っていても可愛いのでお気に入りです💓 ほかの香りも集めたくなりますね🥰

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• mina.

mina.@yuna_0810_0317フォロー、コメントありがとうございます🥰 私もフォローさせて頂きます💓

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

mina.さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)