F718262ca53cc52bac811ff7 1576023862 thumb

LAKAジャストアイシャドウ

• ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LAKA ジャストアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!はじめまして🌈ただのコ..」

ただのコスメヲタク🧸
  • ただのコスメヲタク🧸

はじめまして🌈 ただのコスメヲタクです🧸 初めての投稿で絶対これを紹介したい! と思っていたアイシャドウを今回ご紹介したいと思います! 言葉足らずなところもあるかと思いますが、温かい目で見てください🥺💓 今回ご紹介するのは"LAKA"と言うブランドです! 韓国では最近人気沸騰中のブランドになります! 日本ではまだ未発売(のはず、、、)ですが、Qoo10を通せば購入できます! 追記🙋🏻‍♀️ ロフトで見かけた方がいらっしゃいましたので日本でも買えるかと思います! ですが、場所によって置いているところと置いていないところがあると思います!(ちなみに私の元は置いてなかったです😂) 追記でした! そんな人気沸騰中の"LAKA"ですが、私が今回一目惚れしたコスメをご紹介します! それがこれです!!!! JUST EYESHADOWの、お色がZER になります! このアイシャドウは、ほんっっっとにとにかくエロい!でも可愛い!そんなアイシャドウです! 質感は、こなっぽくもなく、かと言ってベトベトしてるわけでもないとてもちょうどいい質感です! 朝つけたら夜までしっかりとキラキラしていました🥺💕 このアイシャドウの1番の特徴として、たくさんのラメが入っている!と言うところが推しポイントです🙄💓 ピンク・ゴールド・シルバー・偏光パール (私が見る限りでは、、、)のラメが入っていますが、この偏光パールが、青だったり、緑のような色に変わってくれるのでブルベ・イエベ問わず使えると思いました! ピンクやゴールドだけのパールだけだと、ブルベの人がつけてしまうと少し浮いて見えます(個人的な意見です😢)が、この偏光パールのおかげでうまくカバーされてブルベでもしっかり使えると思います! 私はブルベですがとてもしっくりきています! これひとつでグラデーションを作ることも可能ですし、上からラメを重ねて、、、なんてことも可能です💓 また、これ一つに鏡もついているのでお直しも簡単です! ブラシがないのが少し難点ではありますが、このアイシャドウはブラシよりも断然指で塗った方が本領を発揮します!😏💕 長々と語ってしまいましたが、この春絶対使って欲しいアイシャドウを今回ご紹介しました💕 少しでも参考になった!と言う方がいらっしゃいましたらぜひハート❤︎・コメントをお願いします! また、フォロバもしておりますのでお気軽にフォローよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓 それではまた次の投稿でお会いしましょう🧸💓 Instagram→@tdn_wtk #アイシャドウ #韓国コスメ #春メイク #ただのコスメヲタク🧸 #はじめての投稿

• Koi_natsu

Koi_natsuLoft でこの前見つけましたよ〜☺️

• ただのコスメヲタク🧸

ただのコスメヲタク🧸@coral_make_e271ご丁寧にありがとうございます! 田舎のLOFTには無かったので知りませんでした🙄 追記に書かせていただきます!!

• Koi_natsu

Koi_natsu@tdn_wtk場所によるんですね〜 お役に立てたのなら幸いです✨

• クチコミ数:2073件

リアルクローズシャドウ

ただのコスメヲタク🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LAKA ジャストアイシャドウ

2019/12/13
LAKA(ラカ)
I-ne(アイエヌイー)
好きな色を選べる単色アイシャドウ。 何色かの組み合わせもよく、メイクが上手でなくても、誰でも感覚的な仕上げを演出できます。