• chiyo36 on LIPS 「ジャムのような柔らかいジェルに、粗さの異なるソルトを絶妙なバラ..」(1枚目)画像を拡大
  • chiyo36 on LIPS 「ジャムのような柔らかいジェルに、粗さの異なるソルトを絶妙なバラ..」(2枚目)画像を拡大
  • chiyo36 on LIPS 「ジャムのような柔らかいジェルに、粗さの異なるソルトを絶妙なバラ..」(3枚目)画像を拡大

「ジャムのような柔らかいジェルに、粗さの異な..」

chiyo36
  • chiyo36

ジャムのような柔らかいジェルに、 粗さの異なるソルトを絶妙なバランスで配合したボディスクラブ。 古い角質や汚れを取り除いて、 すべすべとした柔らかな肌へ導いてくれます。 ただのソルトスクラブではなく、 触ってみると、 ねっとりとした粘着質なスクラブで驚き。 ジェルの中にスクラブ。 スクラブだけどソフトな感じがします。 ジェルテクスチャーなので、 かなり伸びが良くて、 私は角質が気になる膝からふくらはぎ・そしてかかとまで、 とてもラクにマッサージすることができます マッサージしていると、 スクラブが無くなるのでそこまでやさしくマッサージ。 品の良い香りに癒され、 洗い流すとスベスベ~。 膝やかかとのザラザラしている部分もなめらかになるし、 脚は触り心地抜群なスベスベ肌になって癖になります。 夏に向けて、 楽しくお肌ケアしてます。