購入した場所は、LOFT 洗い替えに、2つ購入しようとレジへ &beの商品はとても人気で お一人様1商品1点のみとのこと 知らなかった 1つだけ購入 肌あたりが良く クリームファンデーションの付きも良い 素早く塗り広げられる やっぱり 洗い替えにもう1ついるなあ
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第8位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第115位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第17位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第120位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第127位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
よもぎ🐈⬛さんの人気クチコミ
- 2022.03.13
ケイト3月19日限定イラストレーターの米山舞さんが商品パッケージを担当されました全部とても素敵 ザアイカラーズセレクト各色それぞれアイシャドウ、チークフェイスカラー、アイブロウとしても使えるかなり万能EX-1 発色は柔かく優しい印象にEX-2 ピンクが可愛らしい愛おしい印象に スリムクリエイトハイライター左:淡いピンクで肌なじみも良いパールラメで立体感が出る右:白い色で肌から浮いた感じもなく光を集めてくれる マルチダイヤモンドグリッターまぶた、目のまわり、頬、耳、鎖骨、手足に使えるジェルタイプグリッター大粒のラメと小粒なラメラメの色が色々入っててキラキラ眩しいっ
- 2022.03.19
SUQQUの諭吉ファンデ保湿クリームでするーり伸びがよくて1日中顔がしっとり乾燥肌さんにもってこい夕方鏡みてもくすんでないしあまり汚く崩れてない鏡見て感動するわ SPFは高くないから日焼け止め効果はないから下地で補う 高いけどそれだけいい仕事してくれます
- 2022.04.02
二色なので、迷わず綺麗にグラデーションができます 左:シアーでくすみパープル 右:ラメも入っているゴールドブラウン 粉質はしっとりしていて粉飛びもしない 小ぶりなパケなのでポーチに入れてお直しにもOK お値段もデパコスなのに手が出しやすい価格
- 2022.03.30
フルーツオイル配合でしっとりうるおいを与えながら、優しく角質ケアするリップバーム 角質ケア うるおい保湿 くすみレス つるるんリップに 唇がお疲れの時や 夜お風呂上がりに 役に立つリップバームですね♪ 翌朝 ちゅるんな唇に なっちゃいます☆
- 2022.03.07
オイルだけどさらっとしたテクスチャーウォータープルーフマスカラも、ゴシゴシ擦らず優しくするすると撫でるだけで肌に負担なく、メイクオフ洗い上がりつっぱり感はありませんさすがニベアさん保湿がありますねあら、毛穴もすっきり古い角質も落とせて顔色がパッと明るくつるんの肌へ これは、リピ確定です
- 2022.04.10
ゆーぽんさん、初めまして〜😊 コメありがとうございます🌹 そうですポーラにも有り、私もビックリしました‼️笑