• すみっこ♪フォロバ100% on LIPS 「ダイソーでの購入品紹介PART2💕✨◯お肌にやさしい シルク入..」(1枚目)

すみっこ♪フォロバ100% on LIPS 「ダイソーでの購入品紹介PART2💕✨ ..」

ダイソーでの購入品紹介PART2💕✨ ◯お肌にやさしい シルク入りレッグウォーマー 165円 150円商品なのでこのお値段です! これも結果めちゃくちゃ良かったです🙆‍♀️💓 💛使用感💛 冬場に冷えを防ぐのはもちろん⭕️ シルクには天然の紫外線防止効果があるので、これから春夏にも長ズボンから少しでる足首の日焼け防止につけます👍💖 それに、夏場でも車内の足元やクーラーの効いた店内は冷えてるってことありますよね??💦 そんな時にカバンに忍ばせておくと、冷えも紫外線も防げるのでオススメです👌💓 綿が14%、シルクが4%入っています⭕️ 敏感肌で化繊商品が荒れやすいみいめろにとっては、こんなに安くシルク入りの商品が買えるというのも嬉しいところ‼️✨ さらりとして伸びもよく、ぱぱっと付けられます👌💕 ひとつ持っておくと真冬以外はずっと使えるので便利ですよ*\(^o^)/* それではまた〜💓 #ダイソー #ダイソー購入品 #紫外線対策 #紫外線防止 #冷え対策 #敏感肌