• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Visée リシェ グラマラスモード アイパレットの口コミ - いいねありがとうございます🥺🧡

いいねありがとうございます🥺🧡 今日は!! ヴィセリシェ グラマラスモードアイパレット BR-1 をご紹介します!! (写真⇒使いかけですみません😭) こちらのアイパレットは BR-1 レディッシュブラウン (洗練された赤味ブラウン) BR-2 ヴィンテージブラウン (センシュアルな黄みブラウン) の2種類ありますが、私が買ったのはBR-1の方です★ もお〜〜〜ね、ケースのデザインが最高に可愛い♥ アイパレットって大きいから持ち運びがしにくいし 使い切れないしで買うことは少ないのですが デザインに惹かれて…♡♡♡ また、美容液成分(ヒアルロン酸とスクワラン)が 入っているそうで、潤いを保ってくれます! 確かに粉飛びはしないししっとりしています! そして色持ちもいい! 今回使ったのは3種類で アイホールにシルバーっぽい右から6番目を 二重幅に赤ピンクっぽい右から4番目を 赤ピンクをぼかすように右から2番目を 重ねています! がっつりピンク感を出すというよりは ほんのりつけたかったので重ね付けしてみました! (若干紫っぽくなってしまった。笑) 本当に発色が綺麗で程よいキラキラ✨😸 ブラウン系が多めのアイパレットなので どなたでも使いやすいと思います❣ 店頭ではない店舗も多いのですが 通販でも購入できるので(もちろん定価です) 気になった方はぜひ…♡ 参考になれば嬉しいです\(^o^)/ #ヴィセリシェ #アイパレット #ピンクメイク

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

みったまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ グラマラスモード アイパレット

Visée(ヴィセ)
生産終了
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BR-1
  • BR-2
<限定発売> くすみヌードカラーとアクセントカラーで印象を自在に変えるアイパレット。 ● 立体感のあるくすみ系ヌードカラーも、アクセントカラーも、組み合わせ自由自在。目もとの印象を何パターンにも変化させる8 色セットの限定アイパレットです。 ● まぶたへしっかり密着し、粉とびやヨレのない、美しい仕上がりが持続します。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 柄が長く持ちやすい大小チップ付き。 ● 鏡付き。 ● 無香料
コーセー
2019/11/16