• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈お知らせ〉どーも受験生の7つの葉っぱ🌿です!今日はお知らせで..」(1枚目)

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈お知らせ〉 どーも 受験生の7つの葉っぱ🌿です! ..」

〈お知らせ〉 どーも 受験生の7つの葉っぱ🌿です! 今日はお知らせでございます〜 いや〜 受験まで1週間ちょっとしかないんですよ(◎_◎;)やばやば 流石に 1週間前やのに投稿してるのはやばいと思いましたので 受験終わるまで投稿を休みます! めっちゃ今更感ありまくりなのは置いといて...っと 3/11か12には戻ってきます! いい報告が出来るように頑張って来ます(ง •̀_•́)ง コメントとか返すの遅くなるかもです🙇‍♂️ フォロワー整理終わりました〜 という事で また1週間後に会いましょ! ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ

虹色ジャス民🌈❤️帰り待ってる! 頑張って!受験

虹色ジャス民🌈❤️@sexyzone1116いーえ

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@sigeoka8026ほんまありがと😆💕✨

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️@sexyzone1116うん 合格祈願!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@sigeoka8026ありがと♡ 頑張ってくる(๑•̀ㅂ•́)و✧

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア正念場ですね!親心として応援させてくださいね!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@mayuyuありがとうございます!頑張ってきます💪

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋受験生の7つの葉っぱ🌿さん、はじめまして ゆずかと申します。 受験まであと1週間ですか、頑張ってください。 無理しないでくださいね。 体調には気をつけてください。

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@yuzuka27初めまして!ありがとうございます! 体調管理徹底します!

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ待って! 私と受験日一緒かもしれない! 私もあと1週間しかない笑 3月10、11日なんよー!! お互い頑張ろな!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@cherries_blossomおー!マジか Σ(゚д゚;) 1週間ってヤバイよな笑 うちは11日だけ〜 おう!頑張ろ💪

• りの︎︎

りの︎︎葉っぱちゃん!!受験頑張れ(๑•̀ •́)و✧ 応援してます✨

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@marius0330_kazuya0809ありがと♡頑張ってくる(๑•̀ㅂ•́)و✧

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)