• ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|HOMEIを使った口コミ 「3月になったので、春っぽいネイル🌸●Duc..」

yoshimika
  • yoshimika

3月になったので、春っぽいネイル🌸 ●Ducato ナチュラルネイルカラーN 09 白 12 ピンク ¥660 デュカートさんは塗りやすいし乾きもいい感じだし、 多色ラメすごーく可愛いです✨ この2色、めっちゃ可愛くて先日衝動買い😋 グラデにしようとして…失敗しました。笑 全体に白を塗ったあとに、爪先にピンクを塗ったんですが、ピンクがほんのりすぎて。 よく見ないと分からない😓 なのでHOMEIのスパンコールをちょこっと乗せて遊んでみました。 先に手持ちの薄いピンクを仕込むか、 白を後にしたほうが可愛くグラデになるかな…🤔 何回か試して遊んでみようと思います😌 ↓以下雑談というか愚痴↓ コロナ自粛💢 USJ行く予定が、モロにくらって行けなくなった… 3月中旬から始まる推しのライブも、 初日中止+その後どうなるか分からない_(:3」z)_ マスクより更にわけのわからんトレペ🧻買い占めとか。 過剰反応すぎません? ほんと何のために生きてるのか分かんなくなる。 推しのライブやる箱の席数、ラッシュ時の山手線1車両の乗員数くらいなのに… 満員電車と違ってちゃんと席のある、人と接触しないやつなのに… 不要不急じゃないーーーッッ😭 はぁ、つら。 せめてネイルは可愛くしてちょっとでも落ち着こ…😭 #プチプラ #セルフネイル #ducato #雑談 #コロナウイルス #LIPS賞

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

オパールルックコート / デュカート

オパールルックコート

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• 白さや🐰

白さや🐰ネイルかわいいですね💓✨ コロナは生きるか死ぬかなので、仕方ない面もありますよね。。 マスクは生産が中国だったので、中国が輸出禁止した関係で売り場から消えたみたいです。転売ヤーは許すまじですが。。 トイレットペーパーはほぼ国産なのに、売り場から消えるってデマだったらしいですからね。 生きるか死ぬかになると殺伐としますね……行動制限されて、ほんと。。息抜きできない辛さがありますよね😭 疾患を抱えてない若者はキャリアにはなってもコロナにかからないみたいですけど、問題は慢性疾患を抱えてる人やお年寄りに移して死んじゃうことなんですよね……。 結婚式の中止で200万くらい払う人もいるらしいので、ほんと異常事態。 神奈川で喘息薬が効いたって話もあるので、薬が使えるようになることを祈りましょう。。😭

• yoshimika

yoshimika@shirosayaコメント&お褒めいただきありがとうございます😊💕 マスクはちゃんとした使い方しないと予防の意味ないですし、持病のある方やお年寄りに正しく使って頂きたいですね…。人の生死に関わるとこに湧いてくる転売ヤー、人間不信になります🙄 保菌者がつけるのは菌の拡散を防ぐ為に必要ですが💦 トレペはデマの直前に丁度買ってたのでセーフでした😔 白さやさんは諸々大丈夫ですか? 船の関係で神奈川は保菌者多いと思うんですよ〜…わたし神奈川県民なんですが🙂笑 インフルと違って風邪に特効薬ってないですからね…何か見つかることを祈りましょう…🙏

• 白さや🐰

白さや🐰@minimi_rngほんと、除菌系は何とか買えたのですが、 マスクが無さすぎて……洗って凌いでますが💦 首都圏、多いですよね💡 あ~、神奈川なのですね。。私も生活圏内がたぶんそう遠くないので(同僚が下船した人たちがバス乗るとこ見かけたとか言ってたし💦) もうかかってたりしてね‼️みんな‼️って よく周りと話しています。用心してもしきれない感じがありますよね(目に見えないし)。。

• yoshimika

yoshimika@shirosaya花粉も飛んでるし、マスクは困りますね〜😔 洗うのも手間ですね💦 同僚さん、下船した方々目撃されてたのですね🤭 横浜駅経由してるだろうから、その辺の路線使う人やばい、みたいな話も聞きましたけど。。 マスクしなくても、手洗いうがい+30分に1回水分補給が出来れば大丈夫だと思うんですよね、インフル対策の要領で😓 菌は胃酸で殺しましょ😤笑

• 白さや🐰

白さや🐰@minimi_rng手間なんですけど、マスク残量減るよりは少し気が紛れるという😂 路線❕こちらでも話題になりました❕ 相模原でも出ましたから、横浜線やばいとかもありますよね。逃げ場が……😂 ウイルスは胃で流して胃酸で殺せって言いますね。 他にも加湿器とか、アルコール除菌とか、出来ること色々トライしてるところです。。 心置きなく遊びたいものですねーー😭

• 白さや🐰

白さや🐰@shirosaya胃で流してって怖い((( ;゚Д゚))) 水で流してですね 笑笑

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yoshimikaさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)