C872aeaf05ca48c194132238 1577178588 thumb

蜜のレンズSOELA ソラ

• SOELA ソラ/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOELA ソラ/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

蜜のレンズ SOELA ソラ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️目が沢山あります⚠️✳︎コンタクトレン..」

雪見 あんこ
  • 雪見 あんこ

⚠️目が沢山あります⚠️ ✳︎コンタクトレンズ感想✳︎ ✳︎SOELA BROWN ソラブラウン 着色直径 13.3 BC 8.6 1ヶ月 久々の投稿にして、またもやカラコンです。 このカラコン、随分前に購入したのですが、なかなか試せず。 充血してるのは、ここ数日睡眠不足なので、ご勘弁を。 "蜜のレンズ MITUNO LENS" というshopで購入。韓国発売のカラコンです。 韓国製カラコンのサイト(POPSLENDS、MITSUNOLENS、THE PIEL、TeAmo)を最近亮して購入しています。 今回ご紹介する、SOELAシリーズは、蜜のレンズさんより、1monthタイプ。 モデルさんの透明感溢れるガラス玉のような瞳に惹かれて、購入。 さて、レポを☞ ✔︎着け心地△ 前回投稿した、"絶対的センター"の方が付けてる感覚がなかったけど、こちらは付け手間もなく、渇きを感じました。 ✔︎瞳の大きさを変えずに、ハーフアイ△ リアルじゃないかなぁ。爬虫類の眼みたいに感じました。色が合わないということも考えられる。 装着直後の透け感は、気になりません。 光の当たる場所によって、発色が違います。 1枚目の写真の1番下の写真の発色が、鏡越しでリアルに見える発色の仕方です。 黒髪・黒目がちな私には、かなり無理が笑 髪の色が明るい方や、イエローベース、スプリングタイプの方が似合いそうです。 色展開は、ブラウン、グレイ、ブルー、グリーン、ピンクと、まーカラフル。 着色直径が小さいので、小粒eyeの方にオススメです。 他にグレイとピンクを購入したので、また装着することがあれば、投稿したいと思います✳︎ #スウォッチ #カラコンレポ #透明感 #1month #韓国カラコン #SOELA #ソラ #蜜のレンズ #mituno #カラコン #ハーフカラコン

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

LARME

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)