• アイカラーパレット/ティアラガール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

ティアラガール アイカラーパレットの効果に関する口コミ - アイメイク日記✎* 久々感の投稿

アイメイク日記✎* 久々感の投稿 コロナで引きこもってて暇だし、 昨日、ディズニーを観たので、、、 派手目なプリンセスイメージのアイメイクです。 お仕事じゃない日だからこその、 カラーにしてみました👏 ----- カラーメイクと言えば、コレ 💮ドンキの高機能パレット〜 (ドラえもん的な効果音ꉂꉂ📣) ベースに濃ゆい紫を、 まぶたも涙袋目尻も、 ブラシで取ってポンポンのせます まぶた、上から赤系を重ねていきます ・目頭:白に近いピンク ・中間:こゆめのピンク ・目尻:赤に近いピンク 涙袋に関しては、 まぶたメイク後の筆を使って あえて筆に多色が残っている状態で 乗せたい色を重ねることで、 後からメイクしてもまぶたと色が馴染みつつ、 ハイライトカラーが浮かずに生きました👏 紫とピンクなので、喧嘩しにくいです👍🏻💓 さらにアイライナー+カラーマスカラに、 バーガンディを使用 赤+紫=バーガンディ的なイメージなので、 中間色扱いしました.笑 ----- 紫が入ると、青みが入るので、 やっぱり少し派手になります! でも、上からピンクを重ねることで、 馴染んで見慣れたカラーになります バーガンディとも違う仕上がりで 本当に非日常感UP⤴ いつもと同じピンクメイクが、 紫も加わりちょっと大人派手目に… マスクなこの頃、 アイメイクで遊んでみてはいかがでしょうか😈💜 #アイメイク #派手メイク #紫 #バイオレット #バーガンディ #コロナに負けるな #マスクに負けるな #非日常 #プリンセス風

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぁぉ~ぃ。(カメラの調子悪いからお休み中)さんの人気クチコミ