A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 thumb

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「✓A'PIEUJuicyPangSpark..」

ri____an_
  • ri____an_

✓ A'PIEU Juicy Pang Sparkling Tint RD02 こんにちは! 今回は、オピュのジューシーパンスパークリングティントのレビューをしていきたいと思います! こちらは、Qoo10で1000円ぐらいで購入しました! さすがオピュ、プチプラでハイクオリティでした👏 私が買ったのはRD02のヤマブドウというカラーで、くすんだローズ系の色でした! すごく薄づきでナチュラルなのですごく使いやすいです グラデーションにもしやすいし全体に塗っても重くなったりケバくなったりしないのでめちゃめちゃおすすめです! ただ、あまり重ね塗りしすぎるとパープルが強くなってしまって顔色が悪く見えるのでそこは注意が必要ですが、ひと塗りでシックでオシャレな顔に見えます! そして、私の大好きなポイントがラメ!!! 動画にも頑張って写したのですが(見づらくて申し訳ないです💦)パープルとピンクのラメがきらきらしててめちゃめちゃ可愛いです!!他にもグリーンやブルー、イエローのラメが入っていますがこっちの色はあまり目立たない感じです! 私は正直、唇にラメはいらないと思ってたタイプ(笑)なのですが、このティントはくすんだカラーに色んなラメが入ってて、ラメ初心者でも全然使いやすいしギラギラしてる訳じゃなくてよーく見るか光が当たらないと見えないのでさりげなくてとにかく可愛い!!ほんとにかわいい!! 飲み食いしちゃうとラメが残った感じがするけどサッと塗り直せば綺麗に元通りになるのでメイク直しの面でもすごく使いやすいと思います! テクスチャーは割と重めかなという感じです。しっかり定着してくれる乳化系のティントで内側だけ染まったり上唇だけつかないなんてことがなく、均等にぬれて、かつグラデーションにもしやすく乾燥しないのですごくいい!!とてもいい!!! 春のくすみピンクのメイクなんかにもすごくおすすめなのでぜひ試してみてください!!😊😊 #ティント#リップ#オピュ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ri____an_さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり