14aafb6cebba1251cee8e222 1579417583 small

MERZYBITE THE BEAT MELLOW TINT

• BITE THE BEAT MELLOW TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BITE THE BEAT MELLOW TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BITE THE BEAT MELLOW TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BITE THE BEAT MELLOW TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MERZY BITE THE BEAT MELLOW TINT(口紅)の口コミ「今回は最強すぎなブラウンリップをご紹介しま..」

みらん
  • みらん

今回は最強すぎなブラウンリップをご紹介します! ⚠️4枚目に唇の写真がありますので注意! MERZY 🌷BITE THE MELLOW TINT M2.JANE CHILI🌷 Qoo10などで1200円前後で買えます! このティントのシリーズはブラウン系が充実していてこれよりもっと深い色もあればオレンジよりのものまであります ブラウンリップが好きな人は絶対チェックすべき👊👊きっとどストライクな色が見つかるはずです☺️☺️ 🎀アプリケーターはETUDE HOUSEのアイスティントに似ていて普通に塗りやすいです 🎀発色は素晴らしい👏 私は最初にたっぷりの保湿バームで保湿して いて少量をたくさん伸ばしました! 決して発色が薄いわけではありません! 🎀テクスチャーは軽いです。しっとりしていて 保湿を前もってしておけば乾燥は気になりま せん 🎀ベタ塗りだと見たまま発色⭐️グラデだと赤っ ぽく🍒伸びはめっちゃいいです! ぜひいいねお願いしますね! #merzy #Qoo10 #プレゼント #韓国コスメ #ティント #ブラウンリップ

おすすめアイテムMERZY×口紅

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント / MERZY

MERZY

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

BITE THE BEAT MELLOW TINT / MERZY

BITE THE BEAT MELLOW TINT

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

BLUR-FIT TINT / MERZY

BLUR-FIT TINT

”マットでも内側がしっとりとしたテクスチャー。全体的に淡いカラーの見たまま発色です♡”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

みらんさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)