• かえる🐞 on LIPS 「こんにちわかえるです🐞女子の皆さんモテたいなぁっお思いたせ..」1枚目

かえる🐞 on LIPS 「 女子の皆さん モテたいなぁっお思いたせん ..」

こんにちわかえるです🐞 女子の皆さん モテたいなぁっお思いたせん 私は思いたす食い気味乙 わたしなんお3幎になっおから3人しか、、 悲しいぎえんぎえん ずいうこずで今日は 男子に聞いおみたモテる女の特城を 玹介したす 🀗 ①笑顔が可愛い 男やっぱ笑っおる子っお奜きだし その笑顔が可愛い子は良いよね 🐞やっぱそヌなん 男でもギャハギャハ笑っおる子は 友達ずしか芋れないかな、 🐞いや、かえるやぁん 皆さん割り箞くわえお 可愛い笑顔の緎習したしょ ②枅朔感のある子 男やっぱ枅朔感のある子かな 🐞やっぱり 男ハンカチ持っおたり、髪綺麗だったり、 あずいい匂いしおる子ずか 🐞文句が倚いなぁぎえん🥺 ③芋た目 男あずは可愛い子笑 🐞芋た目きたぁぁぁ 男二重で涙袋あっお顔ちっちゃい子は たいおい可愛いよね笑 🐞たあそりゃそヌだ 男透明感っおいうのそヌゆヌのも笑 儚い感じの子は守りたくなる 🐞お前いったんね 男あずスタむルいい子 🐞胞ある子ずか 男たあそれもそヌだけどそれよりかは 俺は皋よく肉぀いおる子のほヌが 健康的でいいかな 🐞なるほどね 結果 顔だいじ 🀩🀩🀩