20433c813c5c82ed24f35b2c 1585716157 thumb

K-Palette1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

• 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

K-Palette 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「kパレットさんからプレゼントで頂いたアイラ..」

コスメおたくになりたい女
  • コスメおたくになりたい女

kパレットさんからプレゼントで頂いたアイライナー早速使ってみた! kパレットさん、痒いところに手が届く商品が多くて密かに大好きなブランドです。 今回は新しいアイライナーを頂いたので使ってみました。 特に好きなのが、ボトルの太さ!ここまで太めの持ち手は初めてで、これがなんととっても描きやすいです。少し重さがあるので安定します。ちょっとラブライナーみたいな感じです。 ココアブラウンのカラーはすごく目の色が暗めの茶色というよくある日本人の色味に合っていると感じました。また、ペン先はそこまで細いわけではないのでとっても細いラインを描きたい人には向いていないかもしれません。 ただ、ペンの長さが他のアイライナーよりもあるぶんぶれにくいのと、一気に粘膜を埋めたりしたい人には向いていると思いました。 とにかく描きやすいアイライナーだと思います。 擦れへの強さはメイベリンよりあってラブライナーよりは弱めという感じがしました。あと蓋を閉めるときに気をつけないとペン先を挟んでしまいます。 総合的には私はラブライナーの方が好きですが、こちらの色味は絶妙で良いなと思いました。 #LIPS賞

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

トゥインクル グリッター

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

コスメおたくになりたい女さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

リキッドアイライナー
2020/2/18(最新発売日: 2020/5/22)
K-Palette(ケーパレット)