• リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「期間中に投稿するだけで当たると聞いて……(..」

りば
  • りば

期間中に投稿するだけで当たると聞いて……(><) せっかくなので最近購入したPaul & Joeのリップをご紹介します!   ポール&ジョー リップスティックN 💄CLEAR / 104 グロゼイユ グロゼイユとはレッドカラント・赤すぐりとも呼ばれる赤い果実の名前のようです。 その名の通り綺麗な赤色をしています!ややブルベ向きかな?という感じがしましたが、イエベの私でもあまり気にならず使えています。 ポルジョのリップは質感がクリア・ナチュラル・フルカバレッジの3つに分かれていますが、グロゼイユはクリアに属するため、   🌹薄付き   🌹保湿力あり   🌹グロスみたいにツヤツヤな仕上がり が特徴です。他の製品同様、ポルジョの香りがします。(私はとても好きです🥰) 特にナチュラルに仕上げたい人や唇が乾燥しやすい人におすすめします!また、主張しすぎない赤なので赤リップに挑戦したい人、手頃なお値段なのでプレゼントや初めてのデパコスリップにもおすすめしたいです✨ 新発売のケースもめちゃくちゃ可愛いです!紙パケがあんまり好きじゃないのでとてもいい感じです💖 ぜひチェックしてみてください☺️ #ポール&ジョー #リップ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”塗りやすくて、色もすごい可愛い!スルスル塗れるトロけるようなテクスチャー❤”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

りばさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)