84818af31bf2c06371306d5e 1571416159 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

• チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「◾️CHANELチャンスオータンドゥルオー..」

nani
  • アトピー肌
  • nani

◾️CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット (ヴァポリザター) フローラルフルーティーの香りなので キツすぎずちょうど良い甘さです🌼 誕生日プレゼントにもらい、2度目のリピート✨ つけた直後のツンとする感じは少し苦手ですが 時間が経った後の香りが甘くとても大好きです❣️ なのでお店で試しに嗅いだときは苦手と思っても 時間が経ってからの香りもぜひ嗅いで見て下さい。 彼氏にもよく「いいにおいする」と言われるので 男ウケも良いと思います☺️ 香りは強いので飲食店へ行く前の使用や つける量には注意が必要かもしれません💦 空気中に1度シュッとしてそこをくぐるだけでも 充分身体に香りがついて 服につけるとしばらく落ちず持続性があります。 (手首に振りかけた時アウターの袖についたものが 何日経ってもまだ少し香るくらいです) 肌は手を洗ったり服との摩擦などもあるのか そんなに長くはもたない印象でした😌 CHANELなので1番大きいものは高いですが 仕事で毎日はつけずプライベートだけって方は 1番小さいサイズ35mlが本体価格¥7,000なので 手が出しやすいかと思います🙆🏼‍♀️❣️ 50ml ¥9,000 100ml ¥14,000 #CHANEL #香水

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

• クリップ数:2037件

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

naniさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

香水(レディース)
2010/2/19(最新発売日: 2018/1/5)
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
まるいボトルに入ったフローラル フルーティー ノートのフレグランス。愛おしいほどの優しさで包み込む香りが、ハッピーとファンタジーあふれる世界への扉を開きます。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。